帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
想要臉看起來立體一點 我要回應  引言回應  發表文章
雨不停國
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(417)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-20 16:12

一直對自己的臉不大滿意,以前一直以為是因為單眼皮的關係,後來照片才覺得應該是鼻子很扁的關係…

而且鼻樑又偏細,就算畫鼻影效果也很差…好想要高高的鼻子噢,要直接去隆嗎?可是又很怕失敗…是不是先用微整得比較好?

Re: 想要臉看起來立體一點 我要回應  引言回應
超級牛~~~
愛美素人(40)
Beauty幣(23)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(200)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-20 16:24
引言

一直對自己的臉不大滿意,以前一直以為是因為單眼皮的關係,後來照片才覺得應該是鼻子很扁的關係…

而且鼻樑又偏細,就算畫鼻影效果也很差…好想要高高的鼻子噢,要直接去隆嗎?可是又很怕失敗…是不是先用微整得比較好?

覺得如果那麼害怕的話就先用微整的吧

先看看弄起來會長怎樣再決定要不要隆?

不然隆鼻超貴,一下去直接失敗真的就GG了…

wendy liu
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(658)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-21 09:41

我也是不敢隆,所以就先用打的,

我是打晶亮瓷,

在光彩時尚診所做的,

效果還不錯,現在拍照都變得很好看,

也不像隆鼻一樣要好一段復原期,

因為我工作的關係並不是很好排假,

我想要立刻有鼻子又立刻可以繼續活動,

給你參考看看~

莉莉安娜貝爾
愛美素人(65)
Beauty幣(42)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(428)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-22 09:03

那間醫生的美感怎麼樣啊?

身為一個佛地魔,也有點想打,但又怕很假,還一直觀望中。

被浪捲走
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-23 19:42

有去給光彩時尚診所的醫生做過鼻子,

醫生諮詢滿有耐心的,會好好跟你討論你想要的樣子

最後做出來的成果我很滿意,

等之後去補打的時候打算連下巴一起做一做,

想要漂亮的臉型…

被浪捲走
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-24 14:05

醫生找對了就不會很假XDDD那邊的醫生美感很不錯,我做完覺得滿自然的,有一次在路上走還被人搭訕問我是不是混血兒哈哈哈哈哈(超不是阿)那種時候就會覺得錢花的超級值得,鼻子真的好重要噢哈哈哈哈

如果你真的很擔心的話你可以去他們的網站看看,上面都有案例

http://www.shineshine.com.tw/web/Team_i/14/58

金莎愛好者
愛美素人(105)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-11 09:54

要讓臉看起來立體一點的話,可以考慮隆鼻唷

之前我朋友找袁聖哲醫師做的,效果還蠻不錯的

有興趣可以去愛爾麗詢問看看喔!

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 21:12

看你要打自體脂肪或是隆鼻都可以喔!如果想要骨感的鼻子當然就是隆鼻會比較快,朋友做有保固的日式鼻雕是高挺秀氣型,外觀不會留疤,因為是內開的,所以也不需要去拆線,效果很自然;我也是同一位醫師處理,不過我是打脂肪,因為我只是要稍微去修是一下鼻子,沒有要很骨感,脂肪打出來也超級自然又好看,脂肪穩定下來也都沒有再消失過了,安全也不怕跑未獲硬塊。

把心撕成三塊
愛美素人(49)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-09 16:15

找對醫生很重要,醫生會告訴妳最佳的答案。法泊的邱浚彥醫生就是個很專業又不會強迫一定要開刀的醫生,當時我與妹妹一起去法泊給邱醫生做諮詢(沒辦法,家族遺傳的醜鼻子),因為預算問題,醫生是建議我們做卡麥拉隆鼻,因為術前還有電腦3D模擬影像可以看,溝通到到滿意再做手術就好,所以一點都不用擔心鼻子不好看,而且邱醫生的技術也非常好,我覺得沒有白去一趟,現在臉就很立體漂亮。後來也都有去法泊做些醫美保養,聽說最近有卡麥拉小資女隆鼻的活動,又可變漂亮又省荷包,何樂而不為呢:)

在线客服系统