帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
敗犬靚女王 事業不敗風采倍增 -- 自體脂肪移植 美腿豐胸輕鬆搞定 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(173636)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-04-12 11:08
 
從事服飾精品業的JOY現隨著年齡增長原本不算小的胸部開始走樣下垂,連大腿也不聽使喚越變越粗壯,嘗盡各種減肥方法都沒有用,這對時常需要親自試穿新衣服給客人看的JOY非常困擾,但在聽說目前醫學美容最夯的技術自體脂肪移植豐胸能瘦腿豐胸一次搞定後,當下就決定到姐妹淘熱心推薦的元和雅診所諮詢,希望元和雅診所的專業醫療團隊能替她改造現況,突破事業的瓶頸。
 
 
30歲過後的女性特別容易在腿部、臀部囤積脂肪,一不小心就變成圓圓的西洋梨身材,從照片中可以看出JOY的大腿內外側都囤積了一層豐厚的脂肪,穿起衣服也顯得格外粗壯。
 
 
時間加上地心引力讓原本C罩杯的JOY胸部明顯下垂與稍微外擴,位移的胸部也讓上胸變得扁平,尤其是低胸性感的衣服JOY都越來越不敢試穿給客人看了。
 
 
原本變形的胸部除了罩杯往上提升了好幾個cup外,讓JOY很煩惱的上胸現在也因為自體脂肪移植豐胸的結果變得非常飽滿
 
 
利用雕塑大腿抽所取出來的脂肪可以豐胸外,經過雕塑後的腿部內外側也變得更纖細了。
 
 
 
原本想嘗試雷射療程改善腿部曲線的JOY,經過自體脂肪移植豐胸療程後直呼真是「一舉多得!」,短時間內就能塑身豐胸一次搞定,術後恢復迅速保養也很簡單,幾乎隔天就能正常到店裡招呼客人,對於老闆娘的JOY來說可是一大福音。改變後的胸型讓客人更是讚譽有加,試穿起新衣服給客人看業績也相對成長了好幾成呢!!! 現在的她不僅找回了年輕的自信風采,更要在事業上好好打拼,當個成功打擊歲月的敗犬女王。