帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
[ 自體脂肪移植豐臀 ] 小辣變大辣,翹臀超迷人 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(175276)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-04-12 18:04

每個看到Sunny的人都說她年輕又漂亮,身材勻稱的不得了,根本就是辣妹,但大家卻不知她一直有個煩惱,那就是--扁塌的臀部。每次穿上曲線畢露的牛仔褲或小短褲時,Sunny總是覺得自己的曲線不夠完美,就算別人都說她是辣妹,她還是覺得差了那麼一點。

因為工作的關係,Sunny看到了許多人成功變身的例子,於是決定將自己完全託付給元和雅,希望可以小辣變大辣,讓人永遠都目不轉睛。

在衣服的修飾下,Sunny的臀型看起來沒什麼問題,只是側面曲線的確比較「平坦」。穿上最喜歡的小褲褲後,缺點卻一展無遺,下臀及大腿根部屯積過多脂肪且有下垂跡象,原本應該「微笑」的臀線,看起來有點悲傷;而上臀則是沒有肉,因此有寬而扁平的感覺。

為了能讓自己的臀部UP UP,Sunny每天勤做運動,無奈卻沒有任何改善,本來她想利用玻尿酸?注射的方式,讓自己的上臀看起來更渾圓,但鍾院長告訴她,這樣只能改善上臀的問 題,下臀的問題仍然存在,因此最好透過自體脂肪移植?的方法,將下臀多餘的脂肪「移」到上臀,一次改善兩個問題,才能打造完美的臀部曲線。

看到Sunny臀部的變化,有沒有很想大叫「傑克,這真是太神奇了」,一個毫無生氣的臀部,居然變成迷人翹臀,從背後看真的像是微笑一樣,難怪有人說女人的臀部若會笑,男人一見就會笑!

變身翹臀辣妹後,Sunny大方分享自己的好身材。

她說現在的曲線超完美,每個看到她的人都說真是太辣了,和朋友去夜店玩時,只要穿上超短熱褲,馬上吸引眾人目光,成為全場焦點。朋友還生氣的跟Sunny 說臀部那麼翹根本就是太犯規,這樣所有人氣都被Sunny吸光光,她們只能當壁花了。