帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問有推薦比較好的雙眼皮手術或診所嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(77759)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-29 14:00

請問有推薦比較好的雙眼皮手術或診所嗎?

Re: 請問有推薦比較好的雙眼皮手術或診所嗎? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(25255)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-01 14:30

雙眼皮的話我會推薦渾然天成他們家的喔!我就是在那裏做的,因為不管用割的還是用縫的疤痕都還是看的出來,但渾然天成他們家的隱形雙眼皮真的幾乎看不到疤痕耶!而且連眼皮的摺痕樣式都可以自己選,先模擬到滿意之後才開始動手術,超棒的!要弄雙眼皮的話可以去那邊參考看看喔~

Re: 請問有推薦比較好的雙眼皮手術或診所嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(2430)
Beauty幣(2274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 12:19

同事是給整形外科醫師做日式訂書針雙眼皮喔!做完打蓋7年多都沒有鬆脫過,而且眼皮沒有留下任何手術痕跡,雙眼皮看起來很自然,跟我天生的雙眼皮一模一樣喔!而且很少看到有保固服務的服務ㄟ!

寒孤高築
愛美素人(90)
Beauty幣(72)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-15 17:45

因為我單眼皮下垂,需要提眼瞼肌矯正我下垂的眼睛,也想改善單眼皮的困擾,所以法泊的邱浚彥醫師建議我可以做割雙眼皮+提眼瞼肌+開眼頭、眼尾。除了可以改善下垂的眼皮,眼睛變大,也縮小我的眼睛距離,明亮且有神!而且我的疤痕隱藏在內側不明顯,術後照顧我也很聽醫師跟護理人員的話,疤很淡幾乎看不到了。非常推薦邱浚彥醫師,真的很厲害

866starmn
國際巨星(1275)
Beauty幣(1191)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-19 06:59
個人覺得台北車站附近的一間整形外科診所蠻厲害的,朋友們做完恢復後都很自然,外觀沒有任何切口或痕跡,還有保固的服務,推推~
在线客服系统