帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請推薦縫雙眼皮厲害的診所謝謝 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(77758)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-29 14:00

請推薦縫雙眼皮厲害的診所謝謝

Re: 請推薦縫雙眼皮厲害的診所謝謝 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(25255)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-01 14:33

我聽我同事說渾然天成那邊雙眼皮做的不錯,好像是說坐起來很自然又不會留疤的樣子,他說他雙眼皮就是在那邊做的,我看他雙眼皮還真的是很自然,不講我還真的不知道他的雙眼皮是做出來的,真的滿厲害的@@

Gcake
國際巨星(2430)
Beauty幣(2274)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 12:15
我朋友是用縫的,他大概3年多就掉了,推薦做日式訂書針雙眼皮,看起來很自然牢固又不留疤,而且不需要靠開眼頭,就可以做出開放式雙眼皮喔!不然原本縫的說要加開眼頭才有辦法做出外雙呢!
866starmn
國際巨星(1275)
Beauty幣(1191)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-25 07:25
我推薦不是割也不是縫的日式訂書針雙眼皮,我朋友做完許多年牢固性依然很好都沒有掉,況且外觀上都沒有疤痕,而且醫師的手法感覺很厲害欸!剛認識的朋友都還以為那是原本自己的雙眼皮~
Lauren **
國際巨星(3385)
Beauty幣(2857)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-07 12:12
縫的容易掉,割的也不是永久的,反倒是疤痕一輩子消不掉。我同事做的有終生保固的訂書針雙眼皮手術比較推,很牢固,做完好幾年都沒掉,且雙眼皮都沒疤痕,很自然,素顏也難以發現喔!
在线客服系统