帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
眼袋問題困擾我好久,請問我該去手術掉嗎?有推薦的醫師嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(70079)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-29 14:02

眼袋問題困擾我好久,請問我該去手術掉嗎?有推薦的醫師嗎?

Re: 眼袋問題困擾我好久,請問我該去手術掉嗎?有推薦的醫師嗎? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(23375)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-01 09:20

眼袋手術可以做阿,現在眼袋手術已經非常先進了,可以用抽眼袋不用割,而且手術恢復很快也很自然喔~抽眼袋的話我會推薦渾然天成醫美那邊,他們口碑非常好你可以去那邊看看

Re: 眼袋問題困擾我好久,請問我該去手術掉嗎?有推薦的醫師嗎? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(2835)
Beauty幣(2367)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-15 20:35
眼袋問題只有手術可以處理,我同事做的三合一黑眼圈手術效果滿好的,術後眼袋,淚溝問題解決,黑眼圈也淡了,整個人看起來比較有精神喔!
866starmn
玩美正妹(455)
Beauty幣(425)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-31 20:28
如果眼袋真的讓你很困擾,而你也成年了,其實動手術把眼袋拿掉也不是件壞事 哦!我看我朋友做無痕的三合一眼袋黑眼圈手術,看起來效果挺好的,眼袋都沒了,淚溝及蘋果肌也平順自然,蠻不錯的~
Gcake
國際巨星(2150)
Beauty幣(2012)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-06 20:52

如果有猶豫的話,可以先去諮詢看看,再來決定要不要做手術,推推有保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,手術過程雖然是清醒的,不過不會痛喔!自己做到後面還睡著了! 外觀不會留疤,而且很自然!

在线客服系统