帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
聽說雙眼皮可以量身訂做,請問有人知道是哪邊可以嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(77050)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-11-30 13:25

聽說雙眼皮可以量身訂做,請問有人知道是哪邊可以嗎?

Re: 聽說雙眼皮可以量身訂做,請問有人知道是哪邊可以嗎? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(25069)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-01 14:35

應該是渾然天成沒錯喔~因為我就是在那邊做雙眼皮的XD做出來真的超自然超符合我的眼型跟臉型,而且樣式跟當初在模擬的時候真的都一樣,醫生真的超厲害的!

Re: 聽說雙眼皮可以量身訂做,請問有人知道是哪邊可以嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(2380)
Beauty幣(2224)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 12:13

蠻推薦台北車站附近有保固的日式訂書針雙眼皮喔!不像割的會留疤,也不會像縫的容易掉,雙眼皮摺線也自然,重點有保固服務,所以如果日後想要回去調整雙眼皮寬度都可以喔!

866starmn
國際巨星(1240)
Beauty幣(1156)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-23 13:00
有一種雙眼皮手術是可逆的哦!這種方式不是割或縫的,而且術後也完全不留痕跡的,我朋友做完日式訂書針雙眼皮,完全消腫後眼型像混血兒一樣,他跟醫師討論後的結果非常滿意,現在恢復的很自然。
就醬紫
愛美素人(125)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(912)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-24 18:15

法泊的邱浚彥醫生做雙眼皮很厲害喔!我變大眼正妹都是邱醫生的功勞,本身的五官還算不錯,就是眼睛小,整體看起來就是醜。與邱醫生諮詢時,醫生推薦我可以割雙眼皮、提眼瞼肌、與開眼頭。做完恢復期的時候還沒有什麼感覺,畢竟當時腫腫的,但我有按照醫生與護士的叮嚀好好照顧我的眼睛,定期清潔,小心清理,也有塗抹淡疤的藥膏,恢復期過後整個人煥然一新,整個人都不一樣了,邱醫生會按照每個人五官的不同,量身訂做最適合每個人的眼型,直接去諮詢必較快!

軟綿綿的肉食兔
愛美素人(40)
Beauty幣(31)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-09 10:42

你有聽說過愛爾麗的芭妣精雕雙眼皮嗎?我就是看到他們最近在宣傳,才鼓起勇氣要改變自己,他們的郭炳成醫生就是這方面的專家,會依照每個人不同臉型,輪廓,設計出量身打造出最適合你的雙眼皮。像這種技術問題就交給醫師吧,我們就等待變漂亮就好!

在线客服系统