帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問有人可以分享一下抽眼袋的心得嗎謝謝? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6338)
Beauty幣(3907)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(170741)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-04 17:25

請問有人可以分享一下抽眼袋的心得嗎謝謝?

Re: 請問有人可以分享一下抽眼袋的心得嗎謝謝? 我要回應  引言回應
yun1016
國際巨星(2751)
Beauty幣(2013)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(60807)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-07 12:05

我是在渾然天成抽眼袋的,抽的當下在睡覺所以不會痛,抽完了麻醉退了也不會痛,大概一個禮拜就全恢復了,沒有留疤,淚溝跟眼袋都一起搞定,真的很棒!

Re: 請問有人可以分享一下抽眼袋的心得嗎謝謝? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-03 12:50

我是大概五月做三合一眼袋黑眼圈手術,手術過程不會痛,整個人都是清醒的,大概一週出去,不認識的人看不出來你有做過手術,只是會有腫脹的感覺,大概等兩個月左右完全消腫,脂肪也穩定下來,黑眼圈也看到慢慢淡下來喔!

866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 11:18

我聽我朋友說他做三合一眼袋黑眼圈時,在抽眼袋的時候會有痠痠脹脹的感覺,而且醫生打麻藥的技巧很好,雖是局部麻醉但他幾乎不會痛。而且是無痕的,術後恢復後看起來沒什麼動過手術的感覺。

Lauren **
國際巨星(8582)
Beauty幣(7267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-25 19:55
我是做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題的,做完黑眼圈也改善,感覺效果比其他一般眼袋手術還要好,真的很推喔!
星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-23 14:32
我朋友說是局部麻醉的,抽脂肪過程中會有痠痠重重的感覺,因為他做的是無痕內開的三合一眼袋黑眼圈手術,還有另取自體脂肪填補在凹陷的淚溝及蘋果肌,日後眼袋沒了,黑眼圈也不會再復發,氣色變很好,看起來很有精神!
質感擔當
國際巨星(1722)
Beauty幣(1406)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(72)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-24 11:40
謝謝分享~
歡迎來看看我的網站多一些交流喔^^
http://www.happyworkshop.com/piece2_seo/index.php

文晴
玩美正妹(392)
Beauty幣(344)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(792)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-11-17 16:29
我認識一個算命師 算得很準的 目前line上粉絲已將近600人 當我人生要面臨選擇時 她給了我很大的幫助 很多朋友給她算過 都說不錯 像是感情對象的抉擇 姻緣何時來 感情糾紛 工作問題 所以想把她推薦給大家 想算命的朋友可以加她的line:@agb3080r 她會算紫微斗數 還會看姓名學 另外也有寶寶取名或幫人改名的服務
sun0719
酷帥潮男(515)
Beauty幣(479)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-05-11 18:28

心得是局部麻醉不用怕痛,消腫恢復快,不留痕跡又自然,找對醫師處理不需要怕眼袋之後會再出來喔!蠻推薦有保固服務的眼袋黑眼圈手術。