帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(114630)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-15 11:00

請問開眼頭是不是一定會留疤阿?

Re: 請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3930)
Beauty幣(3669)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(60)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-28 21:20

朋友當初縫雙眼皮為了要有外雙效果,於是多加開眼頭,開眼頭的疤白白的,跟周圍膚色會有落差,現在他雙眼皮也掉光了,還要找其他醫師做重修呢!現在有無痕的訂書針雙眼皮可以做選擇,不需要開眼頭就有外雙,很值得去試試喔!

Re: 請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應
寒孤高築
愛美素人(100)
Beauty幣(79)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-30 15:40

我有疤但很淡很淡,幾乎看不見,應該是術後有認真保養吧。我是給法泊的邱醫生做提眼瞼肌+開眼頭,眼睛精神了很多!術後的保養,邱醫生跟護理人員都有很仔細地跟我說,也有衛教單,術後幾天還會打電話追蹤,我覺得很貼心。

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 11:25

沒有錯,開眼頭即使是用微創的方式仍會留下皮膚不同色差哦!若只是想要有開放式的外雙,其實做個日式訂書針雙眼皮就可以了,效果很好也不會有疤痕的問題,建議您咨詢看看,以免開眼頭後後悔也來不及了!

Lauren **
國際巨星(6950)
Beauty幣(5990)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-12 14:30
對,開眼頭一定有疤痕,想讓眼睛變大做雙眼皮手術效果比較好,不過割的一樣有疤痕問題,還可能割壞,很可怕。我同事是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,她沒開眼頭就做出好看外雙,眼睛變大,變好看,且術後不用拆線,眼皮更是一點疤痕都沒有喔!