帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6338)
Beauty幣(3907)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(154640)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-18 17:02

請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎?

Re: 請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5222)
Beauty幣(4846)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(186)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-25 21:47

就差不多這幾種,再來就只是醫師固定手法不同,而名字不同而已吧!訂書針雙眼皮推推,不留疤牢固性好,自然又好看,朋友做完日是訂書針雙眼皮,眼睛看起來漂亮很多喔!

Re: 請問雙眼皮除了割,縫,跟釘書機以外,還有其他比較厲害作法嗎? 我要回應  引言回應
866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 11:33

我覺得最厲害的是日式訂書針雙眼皮,之所以厲害是因為這種手法的雙眼皮不但不像其他手法都會留下疤痕,而且不需開眼頭就可以做出開放式的效果,而且可逆還有終生保固,推推~

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-29 23:55

最厲害得是要找對醫生,像我朋友去做終身保固釘書針雙眼皮手術,眼皮外觀沒有疤痕效果很自然,和天生的雙眼皮一樣!

星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-16 19:41
我覺得這些方法都不比日式釘書針雙眼皮自然且牢固,尤其割的方式會留下疤痕,日後也沒辦法調整了,若在意疤痕根本不用考慮!日式釘書針雙眼皮就完全無痕又可以調整,算是很靠譜的手術哦!
Lauren **
國際巨星(8127)
Beauty幣(6923)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-17 14:22
雙眼皮手術目前就只有這3種,而割的疤痕明顯,比較不自然,有些訂書針其實就是縫的,日式訂書針雙眼皮手術比較厲害,除了不留疤痕,很自然外,也很牢固,甚至可以調整喔