帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6096)
Beauty幣(3690)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(110504)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-19 13:38

請問開眼頭是不是一定會留疤阿?

Re: 請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應
susuyun
國際巨星(1835)
Beauty幣(1031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(34604)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-20 16:10

我也是去渾然天成開眼頭的喔~~~~真的開得很美,超推薦︿︿

Re: 請問開眼頭是不是一定會留疤阿? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3840)
Beauty幣(3594)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(20)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-03 12:55

色差,和周圍皮膚會有色差,如果真的很介意色差就不推薦做開眼頭了!之前朋友想要開是因為想要有外雙效果的雙眼皮,後來找到一家不需要靠開眼頭就可以有外雙效果的日式釘書針雙眼皮手術喔!做玩笑果像及天生雙眼皮,眼皮外關也都沒有留疤喔!

寒孤高築
愛美素人(100)
Beauty幣(79)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-03 17:30

我有疤但很淡很淡,幾乎看不見,應該是術後有認真保養吧。我是給法泊的邱醫生做提眼瞼肌+開眼頭,眼睛精神了很多!術後的保養,邱醫生跟護理人員都有很仔細地跟我說,也有衛教單,術後幾天還會打電話追蹤,我覺得很貼心。

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-20 14:55
您說的沒錯,開眼頭多多少少都會留下疤痕,而且這是一項不可逆的手術哦!醫生一下刀就沒有挽回的餘地了!我朋友原本也是想說利用開眼頭來製造外雙,後來諮詢到一家日式訂書針雙眼皮手術,不用開眼頭就可以有開放式的效果,而且沒有疤痕,可逆,所以他最後選擇雙眼皮手術。
Lauren **
國際巨星(6745)
Beauty幣(5818)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-20 17:54
對呀!開眼頭一定會留疤痕,對於放大眼睛效果有限,做雙眼皮手術比較能讓眼睛變大,不過割的一樣有疤痕問題,很不自然,身邊有人是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完眼睛變好看,閉眼都沒疤痕,很自然,恢復也很快喔!
在线客服系统