帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
音波拉皮 我要回應  引言回應  發表文章
Maggi
愛美素人(117)
Beauty幣(73)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(2292)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-20 15:08

請問音波拉皮要打美國機器還是韓國機器比較好?

Re: 音波拉皮 我要回應  引言回應
epsvrexy
陽光男孩(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-24 17:13

打音波拉皮效果好不好,主要先看醫生評估適不適合

再看醫生打的仔細程度跟有沒有針對你得困擾去改善

當然打美國機跟韓國機效果多少有差

像我一兩年就會打電波跟美國機的音波保養~

這種療程不用動刀真的蠻值得做~我自己是六年級生,去彤顏做雙波拉皮,緊膚效果很明顯,而且之後皮膚感覺越摸越光滑~雙下巴輪廓也比較緊實明顯,去實際做過療程才會知道效果厲害的地方,去諮詢看看吧,他們預約很方便可以先在line上預約確認時間,再給醫師專業諮詢做療程~https://line.me/ti/p/@ujz4310i

melodylove
愛美素人(170)
Beauty幣(128)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(553)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-24 21:46

老實說沒有很大的差異

主要是醫生的技術比較重要

我之前去順風美醫打過

他們還可以搭肉毒 兩者雙管齊下效果更好~

QBby
玩美正妹(627)
Beauty幣(474)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1179)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-28 13:24
引言

請問音波拉皮要打美國機器還是韓國機器比較好?

我自己是去愛玩美診所打美國機

全臉大概打了800條吧

效果還蠻好的

林筱美
愛美素人(79)
Beauty幣(45)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(927)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-07 15:24

我半年前在淡水的菲絲美診所打了音波拉皮,效果很不錯!我現在臉沒有那麼垂,而且輪廓線更明顯!

其實兩種機器我都有使用過,我覺得效果其實沒有太大差異欸!只是價錢方面美國機器真的櫃很多,所以我之後應該還是會選擇打韓國機器就好了,而且我之前在台北市的診所打音波都覺得很痛!!!!這次去菲絲美找張博雄醫師打音波我覺得蠻舒服的,不太有什麼疼痛感,重點是效果有達到我要的,而且價錢也親切多了~

在线客服系统