帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 整形手術
美的故事->雙眼皮 好文推
[ 訂書針雙眼皮 ] 別再發我好人卡(慘)~小彬彬辛酸血淚史 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(211849)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-04 10:12

好人卡收不完?永遠被說當朋友比較適合?身邊的正妹一大堆,卻沒有一個是你女朋友?這樣的好人命運,還要持續多久?

小彬是一個有趣的大男孩兒,每個人都說他超棒,個性溫柔卻又活潑有趣,不管需要人安慰或是需要Party high咖都少不了他,但這樣的小彬,卻是孤家寡人一個,倒底哪裡出了問題?

小彬的個性開朗,很容易就跟大家打成一 片,他也因此認識了許多好朋友,其中更不乏正妹,但每次就在他以為彼此感情加溫,進展有望而大膽告白的時候,正妹總是尷尬的說「你是好人,又很好笑,但我 們好像不適合」,甚至有人跟他說「你對我來說就像是可愛動物區的小動物,雖然可愛,但我沒辦法跟你在一起」。
這樣殘酷的事實,讓小彬彬不禁懷疑是自己的小眼睛誤了好事,難道自己這輩子註定當諧星?

就連到到英國遊學,也擺脫不了當好人的命運。小彬本以為自己只是在台灣比較不吃香,期待著英國的遊學行能有奇蹟豔遇或是譜出異國戀曲,沒想到這一趟英國行仍是乘興而去、敗興而歸,朋友都恭喜他升級為international的好人!

在萬念俱灰之下,小彬走進了元和雅,巧遇元和雅技術總監邱泰豐醫師。由於小彬的雙眼一單一雙,他本以為只需要動一邊眼睛的手術即可,但邱醫師告訴他為了讓兩邊眼睛對稱,最好能一起調整,這樣才能有完美的眼型。
由於小彬有雙眼眼皮不對稱的情形,左眼有小小的雙眼皮,而右眼則是完全的單眼皮。邱醫師在術前仔細的評估與測量後,認為小彬雖然雙眼不對稱,但上眼皮脂肪不會過多,很適合以訂書針雙眼皮手術來打造電眼。

和小彬討論時,邱醫師不停的用工具調整小彬眼皮,製造出手術預期的雙眼皮寬度,並不斷的和小彬溝通,由於邱醫師的耐心諮詢,小彬直說對醫生的好感度大提升,以前都以為醫生很冷漠、不體貼,沒想到邱醫師那麼nice,根本就是正宗的好人王。

小彬知道兩眼要一起動訂書針雙眼皮手術後,本來貪心的說要像外國人一樣的電眼,但邱泰豐醫師表示東方人的臉型和五官不如外國人立體,不適合超寬的雙眼皮,應該依個人的臉部五官比例來設計適合的雙眼皮寬度。

邱泰豐醫師已經累積多年的整型外科經驗,曾擔任三軍總醫院整型外科總醫師,動過各項艱難的重建手術,難怪邱醫師會說小彬是小case。

小常識:

雙眼皮手術可粗略分為割雙眼皮手術及縫雙眼皮手術,每個人的眼皮情況不一樣,需與醫師詳細討論後,才能選擇適合的手術方式。
而目前最新的訂書針雙眼皮則是使用特殊的鐮刀針做為醫師的輔助工具,手術時間大約只需30分鐘,而手術成果仍取決於醫師的經驗與技術,最好選擇口碑良好的 醫師,才是對自己的保障。

雖然手術前小彬緊張的抓緊床沿,但半小時的訂書針雙眼皮手術時間一下子就過去了,結束後他興高采烈的照著鏡子猛照,還開心的和邱泰豐醫師合照。

手術完的小彬狀況一級棒,大啖雞腿便當,但不忘幫做完訂書針雙眼皮手術的眼睛冰敷。手術後三內天定時冰敷可以幫助鎮定傷口,避免腫脹,而三天後則是需要溫敷幫助瘀血消散。

小彬的眼睛在手術前顯得無神,就算睜著眼睛也有人問他是不是很愛睏,而且媽媽還擔心他的眼睛一點英氣也沒有,將來沒辦法做大事。但在手術後,小彬的雙眼馬上變的有神,而且雙眼皮在術後恢復的非常好,形狀自然,幾乎不腫脹,這一切都要歸功於於邱泰豐醫師的超群技術。

穿上西裝的小彬帥氣十足,顯得自信滿滿!

小彬說做完訂書針雙眼皮手術後,眼睛變大了,看東西好像也更清楚了,就連頭腦都變聰明了,連媽媽都說兒子變帥了!本來彬媽很怕手術會有後遺症,不太贊成小彬來做訂書針雙眼皮手術,但看到兒子的手術如此成功,彬媽不僅放下心中的大石頭,還開心的大肆宣傳。

 

做完訂書針雙眼皮手術後,小彬火力大開,朋友說他雖然還帶有一絲喜感,但帥氣的眼睛完全跟過去的小彬不一樣。而小彬也靠著重生後的電眼,找到人生中的春天,真是可喜可賀!



Re: [ 訂書針雙眼皮 ] 別再發我好人卡(慘)~小彬彬辛酸血淚史 我要回應  引言回應
ymca
國際巨星(2017)
 分享文(299)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 23:32

不錯耶,大變身,但是我看朋友縫雙眼皮容易掉,我自己不想一直用會容易掉的雙眼皮手術方式,所以雙眼皮要選對方式手術,因為割縫雙眼皮會有疤痕,效果不自然,像我去做終身保固訂書針雙眼皮手術,眼皮外觀都沒有疤,看起來自然,又無痕,大家都以為我是天生的雙眼皮呢!現在手術後八年了雙眼皮也沒有掉

Re: [ 訂書針雙眼皮 ] 別再發我好人卡(慘)~小彬彬辛酸血淚史 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-02-04 20:01

釘書針雙眼皮也要選,蠻多釘書針雙眼皮實質上也算是縫雙眼皮,所以穩定性不是這麼好,可能過了幾年後,雙眼皮掉下來還要重新找醫師做處理,蠻推薦有終身保固服務的日式釘書針雙眼皮手術,雖然不留痕跡之外穩定性也是非常好,朋友做完已經九年多了,依舊自然又好看,而且想要有外雙效果,不需要靠開眼頭。