帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆乳
整形討論->隆乳 好文推
隆乳一定要放果凍矽膠才行嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
小惠姊
愛美素人(200)
Beauty幣(124)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5074)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-27 13:52

隆乳一定要放果凍矽膠才行嗎?

Re: 隆乳一定要放果凍矽膠才行嗎? 我要回應  引言回應
羅莎莉
陽光男孩(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1893)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-28 22:51

不一定 但是追求堅挺是果凍效果比較好 這是順風的醫生跟我說的喔!

小蜜蜂
陽光男孩(115)
Beauty幣(106)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-25 22:50

是不一定啦

只是要看你的身體適不適合比較重要

自己的脂肪會有吸收的疑慮

如果要做長久 樓上說的診所還不錯 可以去嘗試看看

dwdjxlgp
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-05 22:59

隆乳不一定要放果凍矽膠,還有自體脂肪隆乳

如果不知道怎麼選,最好的方式就是去找專業醫生評估~

那時我也很混亂不知從何選擇起,後來去桃園彤顏諮詢

劉宏貞醫師說只做自體脂肪隆乳1次大概只能大1-1.5罩杯

所以後來我做水滴+補脂的脂感水滴隆乳

隆乳後很喜歡我的胸型,手術前我胸部又小又鬆弛下垂

做完隆乳手術後胸部變挺了,我沒後悔過~

一開始有點怕怕的,但術後遵循診所護士的指示照顧

反而沒有網友說的那些問題這麼恐怖,恢復的也很順利!!

脂感水滴隆乳做起來的胸型看起來很自然

而且術後不用按摩很方便,在加上補脂再果凍上

觸感摸起來跟真的一樣!! 彤顏劉醫師蠻有名的,妳可以問看看

是非
愛美素人(70)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(246)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-31 23:20

先給醫生評估看看

如果身上的脂肪夠用的話,可以考慮自體脂肪隆乳啊

暹羅小奶貓
愛美素人(55)
Beauty幣(46)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-16 11:37

不一定啊,像我是做自體脂肪隆乳,首先要讓醫生評估妳的脂肪量,適不適合隆乳,如果妳要一次升2個CUP,自體脂肪可能會做到1-2次。我是找法泊邱浚彥醫生,胸型自然且漂亮,蠻推薦的。水滴果凍矽膠我當初也有考慮,被術後不用按摩給吸引著,而且水滴的確也是標榜自然胸型。我最後選擇自體脂肪隆乳,抽大腿肉補胸部,一兼二顧!去給醫生評估吧,才能找到最適合妳的方式!

JIAZOSU
愛美素人(25)
Beauty幣(13)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-04 13:15

隆乳後會擔心觸感的問題,術後可以搭配莢柔舒使用,幫助軟化莢膜達到觸感柔軟真實

跟風女漢子
愛美素人(30)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(100)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-11 11:47

請問莢柔舒是甚麼呢?

愛妮
愛美素人(35)
Beauty幣(23)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-12 16:54
引言

請問莢柔舒是甚麼呢?

隆乳術後吃的保養品不含藥物~擔心觸感會太硬可以吃

術後照護的方法之一,可以幫助莢膜軟化(觸感軟)

預防、降低隆乳術後莢膜的增生、變厚

跟風女漢子
愛美素人(30)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(100)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 17:43

謝謝妳,長知識了!

在线客服系统