帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 肉毒桿菌
微整形討論->肉毒桿菌 好文推
覺得自己臉很圓 我要回應  引言回應  發表文章
scarlett
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(238)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-28 17:25

每次拍照都覺得自己臉好圓,

可是我朋友都說我的臉其實很小,

但是就是一直覺得很圓阿…

聽說打肉毒可以V臉,這樣是不是要打肉毒?

Re: 覺得自己臉很圓 我要回應  引言回應
我不能放棄你
愛美素人(45)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(475)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-29 11:20

那我覺得有可能是比例的問題欸

肉毒不是每個人都能打噢

除非你的問題是跟咀嚼肌有關

不然容易臉越打越大噢

也許你可以考慮看看打下巴?

有下巴之後比例一拉長臉看起來就尖了

我之前是去光彩時尚診所打的

給你參考看看

你可以選擇先去諮詢一下給醫師評估看是要做什麼比較好

因為沒看到你的照片,我也不是醫生不好說XDDDD

只是覺得有這個可能性拉XD

別想了
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(291)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-02 09:42

我之前也是在那光彩時尚診所打下巴欸,是我朋友去打了鼻子以後覺得不錯跟我推薦的,下巴一打臉真的瞬間就變尖了,覺得超級神奇!!現在拍照視覺上臉都超級V的,別人都以為我變瘦了XDDDD結果沒有,我只是打了下巴(歐飛)覺得下巴好重要,但鼻子也很重要,眼睛也很重要,什麼都好重要,錢不夠啊啊啊啊啊啊 (給我錢)

藍色的月
愛美素人(65)
Beauty幣(42)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(232)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-02 09:44

那間醫生美感好嗎???因為之前有朋友去別家打,有點打太多感覺不是很自然,那間在哪???

叫我玉皇大帝
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-03 09:24

有打過覺得醫生美感不錯,醫生會好好的幫你做評估,之前去那邊醫生的脾氣都超好的讓我問東問西,而且感覺超可靠XDDD那間在東區,忠孝敦化2號出口ZARA那邊,地址和網址給你,不用謝XD

光彩時尚診所

http://www.shineshine.com.tw/web/Team_i/14/58

台北市大安區忠孝東路四段191號6樓

(忠孝敦化捷運站2號出口)

火在燒
愛美素人(40)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(614)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-03 09:25

诶…..?有點心動,如果要打的話有沒有需要特別注意什麼?

賣梨感冒
愛美素人(75)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(233)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-04 11:28

好像就是跟打玻尿酸類似

不要洗太熱的水啊

不要揉注射處啊什麼的

術後診所的人都會跟你講要怎麼維護拉

他們都講解的滿仔細的

或是你可以直接先去諮詢他們

他們可以用line諮詢

光彩時尚診所

LINE ID: @shine5150

QBby
玩美正妹(637)
Beauty幣(481)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1530)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-08 17:24
引言

每次拍照都覺得自己臉好圓,

可是我朋友都說我的臉其實很小,

但是就是一直覺得很圓阿…

聽說打肉毒可以V臉,這樣是不是要打肉毒?

這個要給醫師看會比較清楚喔!!!!

有時候真的就像你說的, 只需要肉毒桿菌注射就好了

但是如果是脂肪太多的話, 就不一定了

我自己是在愛玩美診所做的課程,

你可以參考看看

或是加入我的賴來詢問都沒有關係喔^^

賴 : magiciankumi

美杜莎公主
愛美素人(225)
Beauty幣(187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(166)