帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
眼袋是個狠困擾的問題…所以想請大家推薦我去哪裡抽眼袋比較好qq 我要回應  引言回應  發表文章
chriskuroko
國際巨星(6338)
Beauty幣(3907)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(170577)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-12-29 11:43

眼袋是個狠困擾的問題…所以想請大家推薦我去哪裡抽眼袋比較好qq

Re: 眼袋是個狠困擾的問題…所以想請大家推薦我去哪裡抽眼袋比較好qq 我要回應  引言回應
羅莎莉
酷帥潮男(417)
Beauty幣(360)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3049)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-28 23:01

推薦順風美醫給你~很專業!

Re: 眼袋是個狠困擾的問題…所以想請大家推薦我去哪裡抽眼袋比較好qq 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8567)
Beauty幣(7255)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-19 20:20
身邊有人是做三合一黑眼圈手術處理眼袋困擾,做完淚溝,黑眼圈也改善,術後臉上都沒疤痕,很自然,且手術完好幾年都沒復發喔!
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-03 12:38

可以去試試三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以改善黑眼圈,淚溝蘋果己也可以飽滿起來,整體感都會變年輕喔,而且找有保固的診所處理更加安心!一般眼袋轉位法都不將眼袋拿乾淨,所以之後可能會復發,還要重做手術。

小蜜蜂
酷帥潮男(357)
Beauty幣(323)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-24 23:01
引言

推薦順風美醫給你~很專業!

同推這間診所

療程是眼袋回懸手術

你還可以順便看看有沒有臉頰凹陷的地方可以順便填補

用你的眼袋脂肪喔~~

ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-22 23:26

我直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術同時連黑眼圈不好處理掉,現在就超方便的,外觀沒有疤,不用刻意去遮瑕黑眼圈了

還將我眼下淚溝和蘋果肌改善,用自體脂肪填補,效果自然又持久,又安全