帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除毛 好文推
[ 正妹夏日必殺技] 腋閃腋閃亮晶晶-舉手好Free 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(207872)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-12 19:44
誰說只有夏天才是需要除毛的季節?腋毛是女人一年四季的大敵,就算是冬天,也會有穿著無袖衣物和人互動的時候,這時如果腋下的不速之客跑出來跟大家say hello,那就真是 太~尷~尬 了!

人氣部落客Hannah妞 就有慘痛經驗,明明在自己家中,卻因為朋友來訪,而不敢脫下小背心外的外套,全因 腋~毛~沒~拔
 

於是她選擇入冬之際來到元和雅診所進行腋下光纖雷射除毛療程,希望自己的腋下和臉龐一樣白皙動人,隨時舉手都超Free,不用再遮遮掩掩啦!

Hannah妞和許多女性朋友一樣都有拔腋毛的習慣,她說拔的時候不僅會眼歪嘴斜、脖子像落枕一樣不舒服,拔完後還會讓腋下的毛囊紅紅腫腫,留下許多黑頭。最氣的是自己明明已經很認真拔腋毛了,但腋下看起來卻還是像佈滿了雞皮疙瘩一樣。

手術前Hannah妞在舒適的診療室看雜誌,書中鍾院長的專訪提到目前最夯的醫學美容技術,這讓愛美的Hannah妞看的好心動,心裡默默的盤算雷射除毛後該做些什麼讓自己美上加美呢?

俏皮的Hannah妞在術前直呼自己好怕癢,於是懷著忐忑又期待的心情上場啦!

進入診療室後,Hannah妞說從沒讓人盯著自己腋下那麼久,感覺好害羞。

護士仔細的幫Hannah妞清潔施作部位及敷上麻醉劑,而在上麻醉劑的同時,陳醫師親切的告訴Hannah妞光纖雷射除毛的操作流程及術後需要注意的地方。

陳建宏醫師雷射醫學療程針劑微整治療方面的專家,他告訴Hannah妞光纖雷射除毛並不是做一次就能根除腋毛,必須分次治療,才能達到最佳效果。而接受雷射中的Hannah妞聽到陳醫師細心說明後非常放心,還說幾乎感覺不到疼痛,更笑著要陳醫師再加強一點呢。

Q:為什麼有人說腋下雷射除毛很痛,而Hannah妞卻沒什麼疼痛感呢?
A:因為光纖雷射除毛是偵測有黑色素的地方進行破壞,所以感覺較疼痛的人可能是毛髮量較多、黑色素較明顯,所以疼痛感較明顯;而Hannah妞因為腋下毛 量較少,黑色素也較少,所以較不會感到疼痛。

術後Hannah妞進行保濕修護的療程,鎮靜剛接受過光纖雷射除毛?的腋下毛囊,心裡超期待接下來和”重生”的腋下相見歡。

接受光纖雷射除毛 後,Hannah妞開心的展示成果

Hannah妞腋下的黑頭已經幾乎消失不見,原有的毛囊紅腫情形也獲得改善。

術後Hannah妞馬上活蹦亂跳,完全沒有不舒服的感覺,露出人氣部落客本色,拿起相機瘋狂自拍啦。

術後兩周的期間,Hannah妞遵照陳醫師的”諄諄教誨”,勤擦美白乳液並注意保濕,讓Hannah妞的腋下更加白淨,幾乎看不到毛孔,和臉部的肌膚一樣細嫩,難怪Hannah妞說現在人家叫她的時候,她最喜歡舉手答「有」了。

過了一個月,Hannah妞再度來到元和雅囉,除了繼續光纖雷射除毛的療程之外,還另外補打了肉毒桿菌

身為一名人氣部落客與網拍大正妹,怎麼可以容許自己有一張大餅臉呢?因此Hannah妞都會定期來元和雅注射肉毒桿菌?,維持一張永遠都上鏡的「Camera face」,當然這項打造小臉的任務還是要交給最熟悉的陳醫師囉。

接著是光纖雷射除毛,因為是第二次的療程,所以Hannah妞完全不緊張,自在的和陳醫師聊天。
  陳醫師說Hannah妞是乖寶寶,都有按照他的交代保養腋下,等完整療程結束後,以後一舉起手就會有白到發亮的腋下啦!


 



Re: [ 正妹夏日必殺技] 腋閃腋閃亮晶晶-舉手好Free 我要回應  引言回應
天使的祈禱
國際巨星(2607)
 分享文(335)
Beauty幣(2189)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6585)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-07-22 11:02
謝謝有你的分享,太好了:D
蘿琳亞
塑身衣