帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
外開眼袋 我要回應  引言回應  發表文章
湯嘉莉
玩美正妹(305)
Beauty幣(177)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1780)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-13 15:03
私訊Line:@tzk3316a 私訊Line:apple670495

Re: 外開眼袋 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-30 17:38
外開會留疤痕耶!大部分的人內開就好,不留疤痕,恢復也快,我同事做的三合一黑眼圈手術是內開取眼袋後,用脂肪補淚溝,蘋果肌,術後眼袋,淚溝問題解決,黑眼圈也淡了,氣色看起來很好喔!
Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-01 16:29

如果下眼皮沒有鬆弛到不笑時皺紋就多,不然不需要做外切吧!復期長還還會留疤~三合一眼袋黑眼圈手術真的很神奇,我自己做完大概一週出去其實沒有人發現我做手術,然後大概1月以後,發現黑眼圈似乎慢慢淡誒!到現在離晚睡都沒有明顯的黑眼圈出來誒!

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-28 12:37
其實不笑時眼下細紋多才需外開哦!外開有疤痕,所以除非真的要外開,不然選擇內開的方式會比較推薦~我朋友他就是內開拿眼袋,內開的方式就可以把眼袋通通拿乾淨了,而且不會有疤痕,眼袋拿乾淨後,再用自體脂肪一併改善淚溝及蘋果肌的問題,看起來手術的效果會更好,而且也有終生保固,推推~
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-10 23:40

外開帶會有疤痕的問題,所以我是直接去台北車站做終身保固眼袋黑眼圈手術,效果很自然,而且我的眼袋黑眼圈都不見了,現在臥蠶一樣還是保留,看起來比手術前更年輕了,現在就算是在熬夜眼袋黑眼圈都沒有復發過,覺得這方式比較好

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 22:03
不過您應該蠻年輕的吧?其實不笑時眼下沒有那麼多皺紋,不用那麼早做外開手術啦!外開一生只能做一次,太早做的話之後皺紋又跑出來了要怎麼辦啊?做第二次會有一半外翻的風險哦!另一種內開的除眼袋方式,用內開的,一次手術就能達到意想不到的效果,四個月過後氣色變得很好,而且臉上填補的淚溝及蘋果肌凹陷處只要脂肪穩定了就存活了,氣色改善且臉也變得平順自然,而且無痕,真的很厲害!