帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
單眼皮跟內雙的人不管眼線畫的有多粗,一張開眼就都沒有了 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(2077)
Beauty幣(1248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(89510)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-15 12:42

單眼皮跟內雙的人不管眼線畫的有多粗,一張開眼就都沒有了

Re: 單眼皮跟內雙的人不管眼線畫的有多粗,一張開眼就都沒有了 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-29 19:58

哈哈!朋友以前也是這樣,不管話多粗都會被吃掉,所以最後他做有保固的日式訂書針雙眼皮,外觀沒有留下疤,而且不需要開眼頭就有外雙喔!現在他畫細細的眼線就很足夠也很好看!

Re: 單眼皮跟內雙的人不管眼線畫的有多粗,一張開眼就都沒有了 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8757)
Beauty幣(7394)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-04 19:03
對呀!只有外雙的人最吃香,所以很多人都去做雙眼皮手術,不過割的疤痕明顯,看起來滿不自然的,還有割壞的風險,令人擔憂。我同事做有終生保固的訂書針雙眼皮都沒疤痕,素顏看起來也自然,且沒開眼頭就做出好看的外雙,現在化妝都不會吃妝囉!
ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-31 21:00

我朋友做終身保固訂書針雙眼皮手術,眼皮外觀都沒有疤,看起來自然,又無痕,大家都以為是天生的雙眼皮呢!而且她沒有開眼頭就有大外雙了!超自然!畫眼線也不會被吃掉了!

866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-04 14:32
有一雙開放式的雙眼皮就不需擔心眼線被吃掉的問題,朋友是做日式訂書針雙眼皮,不用開眼頭就有自然外雙,現在畫眼線都很簡單,畫了眼線眼睛變很大而且自然,雙眼皮處也都沒有疤痕,不用擔心術後不滿意,完全恢復後都可以再做調整哦!
星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-28 14:17
只要做個雙眼皮其實就可以了,眼皮摺線自然而且沒有任何痕跡,原本也是內雙,做完日式釘書針雙眼皮後根本眼線超好畫,開放式雙眼皮也是很自然,不像開眼頭那樣怪怪假假的哦!