帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
眼睛一單一雙能做雙眼皮手術嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(2077)
Beauty幣(1248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(94012)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-15 12:57

眼睛一單一雙能做雙眼皮手術嗎?

Re: 眼睛一單一雙能做雙眼皮手術嗎? 我要回應  引言回應
未定義告別
玩美正妹(362)
Beauty幣(313)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-03 18:08

我也是一單一雙,覺得不對稱會有很明顯的大小眼,

不是很好看而且有點好笑(噗),後來朋友推薦法泊,

讓邱浚彥醫師評估後,做了割雙眼皮+提眼肌手術,

現在雙眼真的比之前好看多了,自拍都不用再修圖了耶v( ̄︶ ̄)y

Re: 眼睛一單一雙能做雙眼皮手術嗎? 我要回應  引言回應
sunnyyang
玩美正妹(422)
Beauty幣(376)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-16 20:51

可以的

醫生會幫你調整眼皮的距離

也會幫你處理另一邊的單眼皮

之前我去順風做雙眼皮的時候還大小眼不對稱

做完就自然很多~

美杜莎公主
玩美正妹(467)
Beauty幣(404)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(360)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-23 21:55

可以啊~

一大一小也都是靠雙眼皮手術去改善的喔~

樓上說的那間在台北很有名

醫生都很厲害 可以去看看

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-23 22:04

可以喔!朋友也是一單一雙,做了日式訂書針雙眼皮左眼,術後完全恢復很自然,跟右眼的雙眼皮是一樣的,而且沒有留疤!

斷點
玩美正妹(422)
Beauty幣(357)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1811)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-25 10:29

很可愛的問題smiley

當然可以啊,技術好的醫生能讓妳雙眼看起來大、閃亮又自然

愛爾麗的楊菘宇做雙眼皮手術很有名的,有很多案例妳可以Google看看

參考看看囉~

866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-08 19:14

當然可以,只要讓兩隻眼睛對稱就好了吧!我很多朋友也是喜歡其中一隻眼睛,所以只要讓另一隻眼睛稍微後天加強一下就好了。而且日後恢復,雙眼皮看起來不僅對稱,看起來也更迷人,也完全無痕還有保固,推推~