帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
明明都是同一個爸媽生的,為啥我解釋雙眼皮大眼睛,偏偏我眼睛小還是單眼的... 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(1835)
Beauty幣(1031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(13788)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-15 14:41

明明都是同一個爸媽生的,為啥我解釋雙眼皮大眼睛,偏偏我眼睛小還是單眼的...

Re: 明明都是同一個爸媽生的,為啥我解釋雙眼皮大眼睛,偏偏我眼睛小還是單眼的... 我要回應  引言回應
Gcake
時尚名模(880)
Beauty幣(823)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-14 12:19

遺傳到眼睛小的那個吧!我朋友是大外雙,他姊是單眼皮又泡泡的,遺傳到媽媽,後來去做無痕的訂書針雙眼皮手術+抽泡泡眼後,大外雙又自然,外觀也都沒有留下痕跡,剛認識的人都以為跟妹妹一樣是天生的喔!

Re: 明明都是同一個爸媽生的,為啥我解釋雙眼皮大眼睛,偏偏我眼睛小還是單眼的... 我要回應  引言回應
sunnyyang
愛美素人(180)
Beauty幣(159)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-16 20:47

基因問題

單眼皮也是可以靠後天手術去改善

所以不需要放棄

推薦你順風美醫的歐式雙眼皮

輕鬆就可以讓你擁有大眼~

Lauren **
國際巨星(1525)
Beauty幣(1321)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-04 19:11
這種情況很常見,跟基因遺傳有關。單眼皮也沒關係呀!可以做雙眼皮手術變大。傳統割的會留下明顯,不自然的疤痕,術後恢復慢,被割壞也難補救喔!可以考慮訂書針雙眼皮手術,無疤痕,恢復快,也很自然,有終生保固,日後甚至能調整喔!
魚與熊掌
愛美素人(195)
Beauty幣(138)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1642)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-04 15:17

之前看日本一個有名的youtuber長得很帥氣,妹妹也超可愛,但弟弟一出現,登登,超懷疑弟弟是偷生的XD。我自己也是單眼皮小眼睛的女生,後來去法泊給邱浚彥醫生做割雙眼皮&提眼瞼肌&開眼頭、眼尾(全套雙眼皮手術…想說一次做到位),現在變成電眼女生(不敢說自己是正妹)哈哈。很成功喔~眼睛像洋娃娃的眼睛,會放電喔!

失控
陽光男孩(110)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(584)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 22:04

就像有人媽媽胸部大,她卻遺傳到奶奶的小胸部一樣,還需要隆乳哩!遺傳沒辦法啦,只能靠後天的醫美囉,我自己也是做釘書機雙眼皮,在愛爾麗給袁聖哲醫生做的,袁醫生專業技術好,可以去諮詢看看。

在线客服系统