帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->美白 好文推
[ 陶瓷白淨雷射 ] 希媽和希希回娘家囉!給希媽好臉色 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(3995)
 分享文(51)
Beauty幣(3746)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(149537)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-16 13:17
 
咦?元和雅變成安親班了嗎?怎麼會有小朋友在玩積木啊?
喔~原來是超正辣媽—希媽來了,當然希希大爺也一起大駕光臨啦。

其實有看過希媽部落格的網友們一定都知道,希媽早就是元和雅的死忠支持者,已經在元和雅固定保養許久囉,而且不只希媽,就連希婆、希姨通通都是!可以說是全家人都愛元和雅呢。

這天希媽又再度來到元和雅,除了來做定期的C9淨膚雷射及施打肉毒桿菌外,最重要的是帶著希希回元和雅和大夥聚一聚。因為好久沒看到他們,大家都說好想念希媽和希希,而且希希這回回來,又長高長帥了不少,讓院裡的護士姐姐們更愛他了。希媽說每次來元和雅好像回娘家一樣,大家都好親切,她和希希都覺得既開心又自在。
 
 
希媽一邊進行雷射前的臉部清潔及上麻藥,一邊和大家閒話家常,分享生活的近況,希希則神秘的在遊戲區休息室進行「大工程」,還叫大家都不可以偷看。
 
麻藥發揮作用後,陳建宏 醫師先幫希媽打C9淨膚雷射
從希媽細緻的皮膚就可以知道,C9淨膚雷射真的是維持無暇美肌的
大絕招喔。
 
 
接著就是肉毒桿菌的施打囉!希媽說自己是非常容易形成肌肉的體質,加上改不掉愛吃堅硬食物的習慣,所以臉頰兩側的咀嚼肌常在不知不覺中又茁壯了起來,因此希媽養成定期施打肉毒桿菌的習慣,希望能一直維持美麗的瓜子臉。
 
 
小叮嚀:
施打肉毒桿菌後約在一週內可以看出明顯成效,持續效果則會因個人習慣而有所不同。
如果是利用肉毒桿菌來改善因咀嚼肌造成的臉部線條問題,在施打後要避免吃堅硬的食物,可以延長肉毒桿菌的效果。
 
 
哇!終於大功告成了,希希迫不及待的向大家展示自己的得意之作,聽到媽媽「出關」後,又趕緊拿著作品來到媽媽身邊。剛做完療程的希媽,在照射修護光的同時,耳邊還聽著兒子滔滔不決的解釋自己的偉大工程,想必面膜下一定是滿臉笑容吧。
 
希媽和希希母子的感情真的很令人羨慕,希媽對希希講話總是輕聲細語、極有耐性,而希希也又乖巧又有禮貌,是一對超棒的母子檔。

大家和他們都相處的很愉快,可惜希媽這次做的兩種療程所需時間都很短,一下子就做完了,大家只好依依不捨的跟他們道別了。