帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
做雙眼皮還可以選擇自己喜歡的寬度?? 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(2077)
Beauty幣(1248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(89518)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-15 15:17

做雙眼皮還可以選擇自己喜歡的寬度??

Re: 做雙眼皮還可以選擇自己喜歡的寬度?? 我要回應  引言回應
melodylove
玩美正妹(412)
Beauty幣(345)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1273)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-15 13:43

當然可以啊

如果不行這樣也太可怕了吧!

真正好的醫生是會根據你的眼型去評估的

像我去的順風美醫 張醫師就有真的去量測眼距 做起來才會自然好看

Re: 做雙眼皮還可以選擇自己喜歡的寬度?? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8767)
Beauty幣(7401)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-17 14:26
可以呀!我同事做有終生保固的訂書針雙眼皮時就是選擇自己喜歡的寬度,做出來的雙眼皮很自然,都沒疤痕,素顏出門也不怕喔!
ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-08 23:39

可以呀!我朋友是和醫師討論才去手術的

我朋友做終身保固訂書針雙眼皮手術,眼皮外觀都沒有疤,看起來自然,又無痕,大家都以為是天生的雙眼皮呢!而且她沒有開眼頭就有大外雙了!超自然,和天生一樣的眼摺感

866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-26 13:36
當然可以囉!做完雙眼皮是自己的欸!不能選擇喜歡的寬度或窄度何必還選擇做雙眼皮手術?朋友做的日式訂書針雙眼皮進手術室前都還會和醫師再三確認,確定自己想要的雙眼皮形狀和寬度才會開始手術哦!而且術後都是無痕的,還有保固服務哦!
星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-23 14:35
當然可以啊!雙眼皮是自己的,都可以跟醫師討論寬窄度哦!像日式釘書針雙眼皮,完全無痕,想要調整寬窄也都不用收費!
皮卡啾
玩美正妹(384)
Beauty幣(322)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1609)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-06 10:47

諮詢時妳想要做成偏向什麼類型,醫生都會幫妳做評估和討論!像我就很想要讓眼睛看起來更大一點更深遂,手術的邱浚彥醫生建議我,除了割雙眼皮,如果再搭配開眼頭縮短眼距,讓眼皮摺痕更明顯好看;開眼尾要讓眼睛向外延伸,有放大的效果!邱醫生從一開始的諮詢到手術,真的很專業,術後我的眼睛是修長又有神,媚眼十足,超厲害!

Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-07 14:50

推有保固服務的日式釘書針雙眼皮手術,自然好看又不留疤痕,牢固性也很好,而且之後如果想要調整寬度,都是可以做得到的,雙眼皮摺線看起來也會跟天生的雙眼皮一模一樣,雙眼皮手術真的要好好做挑選,看朋友用縫的,大概是年就掉光了,而且眼皮還留下三個點的小疤痕。