帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
早上起常眼袋很嚴重,有甚麼急救的方法嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(2077)
Beauty幣(1248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(89517)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-16 10:08

早上起常眼袋很嚴重,有甚麼急救的方法嗎?

Re: 早上起常眼袋很嚴重,有甚麼急救的方法嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-17 21:05

沒有,直接找個時間把它處理掉比較快!可以去試試眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,可以改善一半以上的黑眼圈,整體感都會變年輕,手術最怕留疤,手術是內開的,走過不留痕跡,我很喜歡手術後的自己,推薦給你,可以先去諮詢看看喔!

Re: 早上起常眼袋很嚴重,有甚麼急救的方法嗎? 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8757)
Beauty幣(7394)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-05 20:59
手術是解決眼袋的唯一方法,我同事是做三合一黑眼圈手術處理眼袋,淚溝問題的,術後黑眼圈也改善,整個人看起來比較有精神,且好幾年都沒復發喔!
866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-23 12:31
要把眼袋都拿乾淨,才有辦法改善眼袋的暗沉感哦!我朋友就是做了三合一眼袋黑眼圈手術,術後眼袋都消失了,氣色變得很好很年輕,淚溝和蘋果肌也平順起來,而且臉上都沒有任何疤痕呢!
ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-28 23:51

接做手術改善啊,我去做完終身保固眼袋黑眼圈手術之後,眼睛變得很美,而且就算在熬夜眼袋黑眼圈也沒增加

星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-28 15:36
最好的方法,目前身邊朋友做的三合一眼袋黑眼圈手術。一次解決眼袋黑眼圈問題,之後也不會在復發,而且效果很好,除了變年輕之外,黑眼圈不見了也看起來更有精神,內開無痕的方式也不容易被發現做過手術哦!