帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
有甚麼對抗眼睛老化跟眼袋生成的方法嗎 我要回應  引言回應  發表文章
susuyun
國際巨星(2077)
Beauty幣(1248)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(86026)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-16 10:42

有甚麼對抗眼睛老化跟眼袋生成的方法嗎

Re: 有甚麼對抗眼睛老化跟眼袋生成的方法嗎 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-10 21:14
眼袋如果跑出來了,做眼袋黑眼圈手術一勞永逸!同事是做三合一黑眼圈手術,把眼袋完全拿乾淨後,就不怕之後復發,黑眼圈都改善一半以上,淚溝和蘋果肌也都可以飽滿起來!外觀完全不留疤痕,很自然!其實脂肪很好用,他也可以拿來填法令紋、太陽穴、嘴唇效果都很好,而且脂肪存活下來就是永久的,不像玻尿酸、微晶瓷醫美小針定期補打,重點是脂肪自己的很安全。
Re: 有甚麼對抗眼睛老化跟眼袋生成的方法嗎 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8582)
Beauty幣(7267)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-29 23:06
要對抗眼袋就去做三合一黑眼圈手術,術後眼袋,淚溝問題解決,黑眼圈也改善,一舉多得,且日後不會再跑出來喔!
866starmn
國際巨星(1792)
Beauty幣(1668)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-28 12:46
想要一勞永逸的解決眼袋問題,那麼推薦您三合一眼袋黑眼圈手術~一次改善眼袋黑眼圈、淚溝及蘋果肌的問題,而且眼袋一旦完全消失,就都不會復發哦!臉上也都不會有疤痕的,只是氣色變得很好,更年輕這樣,而且還有保固。
ymca
國際巨星(2017)
Beauty幣(1824)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-10 22:43

我試過很多方式 保養品都沒效果

還是去做台北車站做終身保固眼袋黑眼圈手術才有效果

現在手術後才將我眼袋黑眼圈真正改善 消失 

而且手術後六年了,都沒有再復發過

星宇
國際巨星(1617)
Beauty幣(1499)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-21 14:22
眼袋一旦出現,最好的方法就是外科手術介入徹底把脂肪都抽出乾淨,這樣才能一勞永逸解決眼袋的問題。朋友做的是三合一眼袋黑眼圈手術,也會另取自體脂肪填補淚溝及蘋果肌,這麼一來也能改善黑眼圈的部分,而且完全無痕,也能改善3~5成的皺紋,覺得這項手術真的很實惠。