帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
跪求消除眼袋的方法或是甚麼偏方? 我要回應  引言回應  發表文章
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(34697)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-16 16:55

跪求消除眼袋的方法或是甚麼偏方?

Re: 跪求消除眼袋的方法或是甚麼偏方? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3940)
Beauty幣(3676)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(66)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-18 13:11

眼袋跑出來,甚麼偏方都沒有用,朋友是直接手術處理掉,可以去試試眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以改善黑眼圈,整體感都會變年輕喔,而且找有保固的診所處理更加安心!

Re: 跪求消除眼袋的方法或是甚麼偏方? 我要回應  引言回應
sunnyyang
愛美素人(180)
Beauty幣(159)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-23 13:50

真的 眼袋出來連擦保養品效果都有限

推薦你去順風做眼袋轉位的手術 一勞永逸

Lauren **
國際巨星(7000)
Beauty幣(6031)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-21 23:31
想消除眼袋就要做手術,可以做三合一黑眼圈手術一勞永逸解決眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈也會變淡,氣色看起來比較好喔!
ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-24 14:13

根本沒有偏方可以消除,還是要去做手術改善啦,我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,眼睛外觀就沒有了和疤痕很自然,我一樣還是會熬夜鼻子過敏,但我的黑眼圈都沒有加深過,眼袋也沒有跑出來,現在素顏出門一樣氣色很好

星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-20 21:57
除眼袋的不二法門就是外科手術介入拉,目前是效果最好且一勞永逸的好方法。身邊不少朋友做的是三合一的黑眼圈手術,一次手術一併處理了黑眼圈、眼袋、還有煩人的凹陷淚溝和蘋果肌餒!更好的是完全無痕,術後即使再熬夜也都不會復發,氣色好就是好,整個人也看起來少了至少5歲,連化妝淡淡的都有好氣色哦!