帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
眼袋越來越嚴重,是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦? 我要回應  引言回應  發表文章
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(18134)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-19 15:04

眼袋越來越嚴重,是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦?

Re: 眼袋越來越嚴重,是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(1255)
Beauty幣(1177)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-26 11:27

可以去試試眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,就不會再次復發,然後用自己的脂肪填補淚溝和蘋果肌,這樣的方式可以改善黑眼圈,整體感都會變年輕喔,而且找有保固的診所處理更加安心!

Re: 眼袋越來越嚴重,是因為習慣性熬夜造成的嗎?該怎麼辦? 我要回應  引言回應
ruiyi8280
陽光男孩(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-13 10:28

輕微的眼袋可以先考慮玻尿酸治療, 手術可以擺在最後選項, 如果非手術不可也建議經眼結膜手術, 才不會留疤, 參考資料睿醫診所fb

美杜莎公主
愛美素人(225)
Beauty幣(187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(116)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-22 21:07

可以去做眼袋轉位手術喔~順風美醫有這項很方便 把眼睛多餘的脂肪取出來填補到其他地方

就不用再多跑一次了!

Lauren **
國際巨星(2035)
Beauty幣(1729)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-24 15:56
眼袋可以做三合一黑眼圈手術處理,術後淚溝,黑眼圈也會改善,氣色看起來比較好,且都不會復發喔!
在线客服系统