帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
胖的人比瘦的人容易有眼袋?是這樣嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
yun1016
國際巨星(2509)
Beauty幣(1796)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(37355)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-01-19 15:24

胖的人比瘦的人容易有眼袋?是這樣嗎?

Re: 胖的人比瘦的人容易有眼袋?是這樣嗎? 我要回應  引言回應
sunnyyang
愛美素人(180)
Beauty幣(159)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-23 13:48

不一定

我超瘦可是眼袋很重

為了解決他 跑了好幾間最後去了順風做眼袋轉位手術

只是觀察下來反而覺得胖的人皮膚比較緊 比較不會有這個問題

Re: 胖的人比瘦的人容易有眼袋?是這樣嗎? 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(111)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-14 12:33

跟胖瘦沒關係,遺傳和年紀比較有關係,我朋友微胖一開始沒有眼袋,作後年紀越來越大就跑出來了,最後做手術解決,因為看起來真的很顯老,然後工作室要面對人群的,他諮詢了蠻多家,主要就是有回推法和另一種的是拿乾淨的,他是選三合一眼袋黑眼圈手術,一次手術改善眼袋黑眼圈問題,淚溝蘋果肌也可以飽滿,也不怕眼袋復發,因為眼袋拿乾淨了!

羅莎莉
陽光男孩(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2692)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-17 21:03
引言

不一定

我超瘦可是眼袋很重

為了解決他 跑了好幾間最後去了順風做眼袋轉位手術

只是觀察下來反而覺得胖的人皮膚比較緊 比較不會有這個問題

對阿 我也是很瘦有眼袋

你說的這間就是我去的那間耶!

醫生還幫我把眼袋脂肪挪去填淚溝

超方便的~

狗狗
愛美素人(127)
Beauty幣(91)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1468)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-16 19:44

眼袋無關胖瘦問題啊,無論胖瘦,眼球周圍的脂肪量差距都不大,

長時間熬夜或滑手機都會使眼袋更加明顯,

除非自己要改變生活習慣,像我想一勞永逸消除眼袋,

找了法泊邱醫生幫我從下眼瞼睫毛下緣切開,疤痕不仔細看,

看不出來,眼睛變得比以前還大,消除眼袋後,看起來也變年輕

ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-29 14:11

有的是天生基因就容易有眼袋問題,像我天生就有

我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,恢復快又無疤痕,大約手術後2-3週別人沒看出來

同時連黑眼圈不好處理掉,現在就超方便的,外觀沒有疤,不用刻意去遮瑕黑眼圈了

手術後五年了眼袋黑眼圈都沒有復發過了

866starmn
國際巨星(1550)
Beauty幣(1451)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(8)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-12-05 15:59

眼袋的形成主要是眼袋脂肪壓出來的哦!和胖瘦沒有關係。所以減肥後,眼袋還是會存在,眼袋只能倚賴外科手術拿乾淨,這樣才不會復發。我朋友做三合一眼袋黑眼圈手術,把眼袋拿乾淨後,醫生再用他的自體脂肪去填補淚溝及蘋果肌,術後看起來就很不一樣,而且臉上完全沒有疤痕~