帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆乳
整形討論->隆乳 好文推
水滴隆乳其實也是假體矽膠,除了形狀,那差別在哪? 我要回應  引言回應  發表文章
愛紅
愛美素人(150)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1745)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-12 16:48

之前聽說隆乳用自體脂肪比矽膠假體好,因為不會異物排斥或是破掉,觸感也逼真,但現在有看到很多人都說水滴隆乳比較好,但水滴隆乳不也是假體嗎? 這樣不是很矛盾嗎?

Re: 水滴隆乳其實也是假體矽膠,除了形狀,那差別在哪? 我要回應  引言回應
維花
愛美素人(50)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-16 23:45

自體脂肪隆乳好處是不太會排斥,但一次最多只能大2罩杯

如要多做幾次就要多痛幾次 我個人覺得不太ok…

水滴型隆乳是比較適合東方人上胸無肉,看起來比較自然

當初我也糾結在要做哪一種隆乳很久

後來彤顏劉醫師建議我復合式兩種一起做

就是以水滴隆乳為底,再加上自體脂肪補上胸跟內側

這樣不僅看起來自然飽滿,摸起來也柔軟有彈性

而且手術時他幫我從腋下做內視鏡,傷口很小

藏在腋下跟自然摺痕很像,不說根本看不出我有隆乳

多找幾間診所諮詢是好,但最主要是要找到跟自己很聊得來的

做足溝通這樣才不會手術前後有期待落差~

Re: 水滴隆乳其實也是假體矽膠,除了形狀,那差別在哪? 我要回應  引言回應
豆玉
愛美素人(70)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(531)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-21 16:05

我才想趁年前進行水滴隆乳,剛好休假不用上班,可以偷點時間在家好好休息,我去諮詢黃仁吳醫生,時間也定在後天進行,做自體我是完全沒法接受,一方面是罩杯升級有限。做水滴隆乳我是期待大過恐懼,因為黃醫師跟我說的很仔細也清楚,且是使用內視鏡搭配,基本上傷口只會一點點,不會是那種很血淋淋的場面,所以術後的疼痛度會降低很多,這點我就超放心,我還要求看一下環境跟內視鏡長什麼樣 XD,再來也是因為想了很久,也比了很多間才決定的,很期待終於要實現了~

美杜莎公主
愛美素人(225)
Beauty幣(187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(159)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-22 21:14

水滴隆乳做起來比較挺

而且不像自體脂肪會有吸收的問題

我同事就是在順風美醫做他們的水滴隆乳 很自然幾乎看不出是假的~

藍櫻
愛美素人(120)
Beauty幣(81)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(650)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-26 11:44

應該是說以前的假體比較不自然,很像碗公,技術也沒有現在來的先進,所以多少會有問題,那現在醫療愈來愈厲害,在面對自體脂肪可能會受脂肪存活率影響可能會縮或是莢膜攣縮問題,一直進化到有水滴隆乳的技術,那水滴隆乳除了外觀跟女生的乳房相近,看起來不會那麼假,在材質跟技術上也有很大的進步,所以才有這樣的比較之說。

羅莎莉
陽光男孩(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2044)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-02-28 22:53

推順風的技術真的不錯 堅挺又自然

就醬紫
愛美素人(125)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(900)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-14 15:58

應該是觸感吧

你不能了解
愛美素人(95)
Beauty幣(64)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1140)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-15 19:12

以前是正圓體,就是人家在說的碗公奶,

現在是水滴狀上薄下厚,有自然的胸型

幫我做手術的是法泊的邱醫師

這手術非常要求精確性,要精確對準位置

才能看起來像真胸,不易下垂,

而且不用按摩,很適合我這種懶女人

奇奇怪怪
愛美素人(50)
Beauty幣(41)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-23 16:36
引言

應該是說以前的假體比較不自然,很像碗公,技術也沒有現在來的先進,所以多少會有問題,那現在醫療愈來愈厲害,在面對自體脂肪可能會受脂肪存活率影響可能會縮或是莢膜攣縮問題,一直進化到有水滴隆乳的技術,那水滴隆乳除了外觀跟女生的乳房相近,看起來不會那麼假,在材質跟技術上也有很大的進步,所以才有這樣的比較之說。

恩恩,我知道的也是跟這版友一樣,而且有不用按摩的好處,看起來也不會像假奶,最近最常推的就是水滴跟自體脂肪隆乳,這2材質了。

在线客服系统