帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
「我不要當一輩子的平埔族!」自體脂肪移植 豐胸美肌加塑身完全不浪費 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(173648)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-05-24 18:33
輕漾大學生 內外兼具求學美麗─大學生小妮的勇敢變身
 
隨著求職市場競爭壓力日益劇增,根據調查顯示,外在給雇主的第一印象據調查顯示也是變得越來越重要,即將踏入職場的學生們不僅需要充實內在,也為了以後在求職的路上能順利開拓自己的職場人生,小妮決定委託元和雅診所幫她做些些微的改造,嘗試目前超夯的自體脂肪移植技術,將雕塑大腿所抽出的新鮮脂肪移植豐胸、填補蘋果肌,讓豐胸、美肌、塑身一次完成! 誰說內外兼具需要煞費苦心呢。
 
 
小妮的體態乍看下算勻稱,但若無經過衣服修飾想穿起短褲或貼身長褲時,粗壯的馬鞍腿就會一覽無遺,只有A罩杯的她從側照看起來胸形明顯平坦,一但卸下內衣後就無法撐起胸部曲線。
 
在經過元和雅 鍾金源院長的建議後,小妮決定施做自體脂肪移植豐胸自體脂肪移植豐頰的治療,在單次的治療過程中,自體脂肪移植手術除了能替小妮抽取腿部脂肪雕塑曲線,同時能達到豐胸與豐頰的效果。
 
專業醫療團隊小檔案─鍾金源 院長
 
 
術後一週的小妮馬鞍腿明顯改善許多,線條比原本更加柔順。自體脂肪移植在術後的保養比起果凍矽膠與水袋的豐胸手術容易,自體脂肪移植豐胸後完全不需要忍受術後超疼痛的按摩,只要注意避免去高溫或低溫的地方,術後一至三個月避免穿著有鋼圈的內衣,就可以擁有幾乎零破綻的豐盈胸型。
 
 
原本沒有生氣肌肉略為鬆弛的臉頰在施作自體脂肪移植蘋果肌手術後,臉部向上提拉看起來更緊實五官更立體

同學們說現在不化妝都看起來神采奕奕的小妮現跟她們走在一起就像學姐和學妹一樣,整個人變得超亮眼,只是做了自體脂肪移植蘋果肌的微調手術就能差這麼多真是太心動了。
 
 
胸部的變化也非常明顯,手術後比原本升級了一個罩杯,不但胸型更集中,體態也更好看,現在穿衣服有更多選擇,不需要再靠多功能又不舒適的內衣來修飾胸型,因為胸型的改變,連腰部的曲線都比原本被襯托得更纖細。
 
 
原本就有定期在臉部施作雷射療程的小妮除了膚質狀況極佳外,現在藉由自體脂肪移植豐頰後,飽滿的蘋果肌改善了鬆垮疲憊的容貌;自體脂肪移植豐胸及雕塑腿型後的體態更是完美,現在的小妮對自己的外在更有信心,要靠這份信心更努力的衝刺學業,當個內外兼具的輕漾大學生!