帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
眼袋傷口大約多久會好? 我要回應  引言回應  發表文章
羅莎莉
陽光男孩(175)
Beauty幣(143)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2693)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-31 22:35

最近想要去做眼袋手術 但是不希望恢復的時間太久影響上班 想請問有做過這種手術的朋友們 能不能大約跟我說你們恢復時間多長啊?

Re: 眼袋傷口大約多久會好? 我要回應  引言回應
sunnyyang
愛美素人(180)
Beauty幣(159)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-03-31 23:18

我再順風做眼袋轉位手術

大約復原的時間是半個月

完全消腫要一個月

冬天做可能循環比較差復原比較慢

Lauren **
國際巨星(7315)
Beauty幣(6268)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-02 14:17
身邊有人做三合一黑眼圈手術,傷口在眼皮內,看不到,也不需特別照顧傷口,只需多冰敷消腫就好,恢復快,且做完眼袋,淚溝都沒了,黑眼圈也改善,效果很好喔!
美杜莎公主
愛美素人(225)
Beauty幣(187)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(252)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-17 21:09
引言

我再順風做眼袋轉位手術

大約復原的時間是半個月

完全消腫要一個月

冬天做可能循環比較差復原比較慢

差不多時間

好好照顧可以更快喔~

我自己還有補臉頰 幾乎同步時間消腫~~

Gcake
國際巨星(3965)
Beauty幣(3695)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(111)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-23 22:18

朋友做的是有保固的眼袋黑眼圈手術,大概一周消腫7成,外觀沒有傷口,所以不怕留疤,大概2個月脂肪穩定後就等黑眼圈自己慢慢退掉喔!眼袋轉位手術沒有把眼袋拿乾淨,有可能會復發!

第六感應
愛美素人(120)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1200)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-27 14:19

我大概術後持續三天冰敷消腫,

三週內不要用力按到眼睛周圍,

外表大約2週就很正常 但眼部偶而有微微抽痛感

法泊邱醫師說,完全恢復需要3個月,

我現在邁入第3個月,同事都說我以前看起來精神不濟,

最近好像精神變得很不錯,因為我是做眼袋內開,

所以不會有任何疤痕喔!

就醬紫
愛美素人(135)
Beauty幣(106)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1012)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-15 18:24

我朋友有類似經驗可以提供給妳參考:

她做內開下眼袋脂肪移位,大概14天左右就完全消腫,

外表沒有疤痕,恢復速度快,可以先用法泊官方LINE免費諮詢,

先做評估 (ps.她是給邱醫師做的,效果她很滿意 )

ymca
國際巨星(1775)
Beauty幣(1607)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-27 14:20

我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,恢復快又無疤痕,大約手術後2-3週別人沒看出來

同時連黑眼圈不好處理掉,現在就超方便的,外觀沒有疤,不用刻意去遮瑕黑眼圈了

手術後五年了眼袋黑眼圈都沒有復發過