帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->縮小毛孔 好文推
[ 晶雕飛梭雷射 ] 擊退「孔」怖攻擊,坑疤不再見!重現真面子 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(222263)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-06-01 14:41

 

 
Andy是一位在美國工作的工程師,工作之餘最喜歡到處「趴趴走」,生活過得相當精彩豐富,在美國各地都留下足跡。
而Andy除了很會規畫自己的生活,享受四處遊歷的日子外,也是一個很愛美的男生,所以每次看到照片中的自己,總是對於坑坑洞洞的臉感到遺憾。原來他是一位受到陳年痘疤困擾的被害者,雖然擁有讓人羨慕的工作和生活,但對自己總是少了那麼一點自信,於是決定來到元和雅搶救他的「月球臉」。

男生因為皮膚內皮脂腺分布較多,油脂分泌旺盛,容易產生粉刺、青春痘等症狀,加上男生常疏於保養,導致臉上爛痘叢生,好不容易治癒後,卻留下滿臉的「孔」怖痘疤
 
Andy的臉上有許多過去長痘痘留下的痕跡,除了患部泛紅之外,整體膚色也相當暗沉,更嚴重的是可以看到許多明顯的坑洞。
 
在下定決心改善自己的「面子」問題後,Andy上網搜尋解決的方法,他在網路上看到了許多人對元和雅的推薦,經過來電詢問台灣友人後,發現大家也對元和雅讚不絕口,於是決定將這份擊退「孔」怖分子的任務,交給元和雅專業的醫療團隊啦。

Andy利用返台度假的空檔來到元和雅,經過專業諮詢和評估後,諮詢師發現他的痘疤是屬於冰鑽型半圓型共生的疤痕問題,如果用單一療程的話,效果可能不夠顯著,於是建議以微針滾輪晶雕飛梭雷射兩種療程來改善肌膚問題。
 
細心的諮詢人員跟他解釋微針滾輪晶雕飛梭雷射皆可刺激真皮層的膠原蛋白增生,達到改善痘疤的效果,兩者之間的差異,主要是在於微針滾輪可有效處理半圓形的痘疤,但較難處理冰錐形的痘疤,而晶雕飛梭雷射?則可以有效處理冰錐形的痘疤,但對表皮的破壞性較大,易造成色素沉澱,而兩者互相搭配,可以更有效的治療他的狀況,且不會讓皮膚受到過度的破壞。
 
 
醫師調整最適合的雷射能量,仔細的為Andy進行晶雕飛梭雷射,讓他能有最好的療效;接著療程完成後,元和雅專業的醫美師進行了完善的術後保養。
 
 
經過一次治療之後,Andy臉上的坑洞已經獲得初步的改善,膚色也明亮許多。
雖然沒有辦法一次就將坑洞完全去除,但經過晶雕飛梭雷射與微針滾輪完整療程後,皮膚會愈變愈光滑。
 
由於工作的關係,Andy不能長時間留在台灣,但每次只要放假的時候,就會回到元和雅來,讓元和雅專業的醫療團隊照顧他的肌膚。有人問他美國的醫療技術那麼先進,為什麼他會選擇回到台灣來元和雅?Andy說元和雅的設備和國外一樣先進,而且醫療團隊又非常親切,所以他寧願多花一點時間來元和雅,也因為這樣才能認識那麼多好朋友。
 
 
Andy和元和雅的大夥們感情相當好,還準備了專業的「傢私」要烤香噴噴的鬆餅給大家享用。
他的手藝果然一級棒,烤出來的鬆餅外酥內軟,麵糊的味道調得超級好。

看著Andy愈變愈帥,元和雅的大夥都好有成就感,而且他本來就斯文老實的臉龐,在臉上痘疤經過微針滾輪晶雕飛梭雷射的「調教」後,終於露出迷人本色。Andy的斯文帥臉再加上精湛手藝,簡直就是新好男人,接下來一定桃花朵朵開啦。