帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
大家蘋果肌都是打什麼呢 我要回應  引言回應  發表文章
過敏了
愛美素人(20)
Beauty幣(9)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(120)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-18 13:49

從以前我就超級羨慕有蘋果肌的人,臉上有兩個笑肌看起來超可愛的

不笑的時候看起來也很親切的感覺(?

我的臉以前就是很平,不笑的時候常常給人一個很兇的感覺

而且也感覺比較操老

上禮拜去左營一間叫彤曜時尚診所的醫美問蘋果肌的療程

醫生說我的狀況可以打玻尿酸,也可以打舒顏萃

兩種都各有優缺,不知道有打過蘋果肌的各位都是怎麼選擇的呢><給我一點意見吧

Re: 大家蘋果肌都是打什麼呢 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(2640)
Beauty幣(2196)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-19 13:09
遇過有人打玻尿酸,也有人打微晶瓷,童顏針,不過打完幾個月就沒了,一直補打很浪費錢,絕大部分的人打幾次就放棄了。身邊有人則是做三合一黑眼圈手術解決眼袋,淚溝問題,術後黑眼圈改善,連蘋果肌也變飽滿,且維持好幾年都沒消喔!可以考慮一下。
馨馨
愛美素人(30)
Beauty幣(18)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-19 18:48

我是打舒顏萃唷,醫生說我是因為年紀的關係,該流失的都流失了

所以原本的蘋果肌才跑掉了,變得有點下垂...

所以醫生建議我打舒顏萃,因為舒顏萃可以打在很底層然後刺激肌膚自己長膠原蛋白,可以代替那些流失的東西(脂肪還是膠原蛋白我也忘了XDDD)

而且我覺得維持得滿久的,到現在快要一年了,效果都還在喔,有蘋果肌真的年輕很多,側面的臉形看起來很順

以前臉看起來有點垂垂扁扁的,有點顯老,打完臉變得比較圓潤,變得比較立體,也比較有精神。

如果你要去彤曜診所我推薦你找沈院長,院長的技術滿好的,人也很親切。

叫我玉皇大帝
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-21 11:28

同樓上,我當時在彤曜做療程醫生也是建議我打舒顏萃

我之前也有打過玻尿酸,雖然效果也是不錯,但比較起來個人比較喜歡舒顏萃,雖然效果需要有點耐心才看的出來,但是我覺得可以撐很久,皮膚的質感也有差,舒顏萃打完皮膚會變得比較細嫩,有些小細紋也有改善

玻尿酸相較起來沒辦法維持那麼久

給你參考看看啦,要看你是想要哪一種效果

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-01 17:52

我之前法令紋蠻深的,然後也沒有下巴,所以拍照的時候角度都要喬的特別久,後來朋友推薦我做自體脂肪填補,填完下巴出來拍照不管哪個角度都很滿意,法令紋變淺後看起來也年輕很多,安全省錢效果又好,cp值比醫美小真高很多!

在线客服系统