帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 抗老
美容討論->抗老 好文推
法令紋超級深 怎麼救 我要回應  引言回應  發表文章
大很久
愛美素人(15)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(310)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-18 14:10

今年剛好35歲,其實年紀也不會很大,

但法令紋讓我看起來老了很多……….常常被人家叫阿姨真的快被氣死了

明明小我一歲的妹妹就沒有被人家叫阿姨 還是被叫小姐

可能我的法令紋真的很顯老吧= =

有沒有住高雄的人可以推薦我一下不錯的醫美診所

我想去救一下我慘不忍睹的法令紋!!!不想再掛著兩條法令紋到處見人了!!!

Re: 法令紋超級深 怎麼救 我要回應  引言回應
酪梨少女
愛美素人(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(168)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-21 11:39

你住哪裡呀?

我自己是在左營的彤曜時尚診所做醫美

因為我自己沒啥預算,所以我是打玻尿酸,效果其實很不錯

法令紋有馬上被填補起來,立刻少好幾歲!!

但我聽醫生說我更適合打一個號稱童顏針的 可以改善老化

他可以讓流失的膠原蛋白長回來,可以讓皺紋跟下垂的臉一起改善,膠原蛋白是自己體內長出來的,效果更自然,好像可以維持兩年

覺得下次想去試試看

老家
陽光男孩(75)
Beauty幣(55)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(559)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-22 23:15

可以考慮做自體脂肪豐全臉

我不能放棄你
愛美素人(45)
Beauty幣(28)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(440)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-25 11:18

彤曜時尚診所還不錯,我打的是舒顏萃唷~醫生說我滿適合打舒顏萃的

因為女生過了25歲就會慢慢流失膠原蛋白,所以有些紋路是因為流失膠原蛋白造成的,醫生覺得我打舒顏萃效果會比較好

不過剛打完真的看不太出來!因為舒顏萃是屬於漸進式的

慢慢對肌膚作用的,我自己是有用照片做紀錄

大概兩個多月到三個月效果就真的慢慢出現了

到現在半年多了,效果更是明顯

法令紋有變淺很多~~終於看起來沒有那麼老了

皮膚還變得比較滑~~

以前那兩條紋路超深,感覺很兇!現在好很多了,而且醫生說可以維持一兩年

我覺得其實蠻划算的!推薦給你

快樂不多
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-05-30 22:25

最簡單的方式就是打入各種填充物質,像是玻尿酸、晶亮瓷、舒顏萃等,不過各有優缺點。

NOWAY
陽光男孩(85)
Beauty幣(65)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(816)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-09 15:39

我都習慣在新興區愛爾麗中山店做晶瓷鑽,他是韓國正流行的一種療程,我的細紋,法令紋都是用晶瓷鑽消平的,跟玻尿酸的差別在於免挨針,不會流血、沒有恢復期,不用擔心,而且這療程只有愛爾麗有喔。

Lauren **
國際巨星(2640)
Beauty幣(2196)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-06 17:35
去醫美診所只是打玻尿酸,微晶瓷等填充物,效果有限,也容易有硬塊,凹凸不平反而不自然,且一直補打很燒錢。用自體脂肪填補淡化法令紋效果比較好,脂肪不會有硬塊,很自然,也很持久喔!
在线客服系统