帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 玻尿酸
微整形討論->玻尿酸 好文推
好想要隆鼻….彤曜診所好嗎(高雄) 我要回應  引言回應  發表文章
張西西
愛美素人(35)
Beauty幣(18)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(139)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-26 16:54

我是扁塌蒜頭鼻,

從很久以前就想要去整形,可是我超怕手術失敗

又怕又想整,朋友建議我先去打玻尿酸,之前他的前同事是在彤曜診所打山根

據說效果不錯,不知道有沒有更多這家診所的心得呢?

Re: 好想要隆鼻….彤曜診所好嗎(高雄) 我要回應  引言回應
美美低
愛美素人(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(107)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-28 18:08

彤曜時尚診所嗎?

我有陪我朋友去過耶

她那時候觀望很久,後來選這家

因為醫生都是請皮膚科醫生

比較有保障,而且技術真的不錯

打完臉瞬間變得很立體,只有打一點點居然差這麼多

而且都沒有人發現她有動過手腳 XD 我最近也滿想去的

Re: 好想要隆鼻….彤曜診所好嗎(高雄) 我要回應  引言回應
纖纖糖
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-06-29 10:44

建議你先給醫生諮詢看看唷,要看個人鼻形適不適合

那時候我跟我朋友一起去,醫生有幫我打,建議我朋友不要打。

我的鼻子小,鼻樑不高,鼻頭也短短的,

打完之後鼻頭變得比較尖,雖然鼻子還是小小的但是立體度有差

五官看起來比較精緻,而且非常自然~~

但是我朋友除了鼻子塌,額頭也扁,如果只用鼻子

可能不會達到她想要的「立體輪廓」,所以沈育如醫師除了整個鼻子雕塑,

還幫她雕塑了額頭,我個人覺得做完真的很美……..

也覺得醫師評估真的很重要

要不然我朋友一直以為她打完鼻子就可以變許瑋甯混血感(痴人說夢話阿)

微整形雖然只是打針,但是和醫師的評估真的有好大的關係阿

這真的是因人而異,我覺得彤曜的醫生這方面很專業,因為我們去其他家諮詢,有些醫生都沒有這樣跟我朋友建議,還好後來有在這家做~

真心覺得做醫美要選專業的醫生,而且要多多比較!  (ps我是找沈院長)

Lauren **
國際巨星(2325)
Beauty幣(1947)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-03 21:15
打玻尿酸,微晶瓷等填充物效果有限,無法改善你的扁塌蒜頭鼻,且很快就消了,根本浪費錢。你的情形真的要做正規隆鼻手術才能真的變挺,不過外切的恢復慢,術後鼻中柱也會有明顯疤痕,影響美觀。可以考慮日式鼻雕手術,是內開的,無疤痕,很自然,且恢復較快喔!
Gcake
國際巨星(1610)
Beauty幣(1508)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-27 19:53

扁塌又蒜頭鼻想要改善隆鼻效果會比較好喔!做整形手術大家都怕失敗,所以要好好挑選醫師,像是朋友做有終身保固的日式鼻雕效果就很自然,外觀也沒有留疤,鼻子高挺又秀氣,看他做完5年多也沒有什麼歪掉或是穿出的問題喔!

在线客服系统