帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
有沒有鼻頭、山根做的比較自然的隆鼻醫師 我要回應  引言回應  發表文章
街角的薔薇
愛美素人(80)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(50)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-11 14:39

我其實一直都有點想去做鼻子,但我真的覺得太多網路美女,鼻子很美,但一轉側面看起來很假就是山根的部分,或是鼻頭透明了,不知道大家有沒有覺得哪些醫師做的比較自然,麻煩推薦了感謝!!!

Re: 有沒有鼻頭、山根做的比較自然的隆鼻醫師 我要回應  引言回應
Gcake
時尚名模(985)
Beauty幣(922)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-13 13:00

隆鼻手術最重要的是醫生的美感和技術,朋友做有保固的日式隆鼻手術,山根是放有雕製過的二代矽膠,然後鼻頭的部分是使用自己的耳軟骨,讓鼻子看起來更挺出有型,做起來效果很自然,看起來跟天生的一樣喔!

Re: 有沒有鼻頭、山根做的比較自然的隆鼻醫師 我要回應  引言回應
最後一班特快車
愛美素人(115)
Beauty幣(89)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(882)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-13 15:30

我覺得現在有很多厲害的醫師,還是要自己去評估適合自己的醫師,但我懂你說的,我自己也是很在乎山根的部分,所以我跟法泊的邱浚彥醫生溝通額頭跟鼻子的角度很久,最後才做的。

Marth
愛美素人(90)
Beauty幣(75)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-17 10:50

隆鼻醫生真的要慎選,畢竟還是算大刀

本田美咲
愛美素人(90)
Beauty幣(75)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-17 11:06

你要不要先嘗試玻尿酸微整型啊?

看起來自然,而且如果不喜歡的話,還有後悔的空間

(因為玻尿酸可以被人體吸收)

街角的薔薇
愛美素人(80)
Beauty幣(60)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(50)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-18 14:09

感謝分享~~但因為我之前有打過了~所以想說直接做

金莎愛好者
愛美素人(105)
Beauty幣(87)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-18 14:42

我也是因為隆鼻是大刀,所以諮詢了很多家診所醫生,後來是在法泊給邱醫師隆鼻,我本身做自體肋骨隆鼻,一點都不會假,很自然!正面、側面完全無死角←突然很想講這句話。推邱醫師囉~

櫻花蝦
愛美素人(125)
Beauty幣(97)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(803)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-07-20 16:31

我最近看購物台看到一位主持人,鼻子做成朝天鼻了(不是斯容),覺得是故意的嗎?還是做壞了?

在线客服系统