帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
想給黃仁吳醫師做歐美混血雙眼皮有人做過嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
新巧而
愛美素人(30)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(174)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-20 10:25

最近看到一個很夯的雙眼皮叫做歐美混血雙眼皮

查了一下有位黃仁吳醫師做這雙眼皮好像很有名

有人有給他做過嗎? 要怎麼知道自己適不適合?

Re: 想給黃仁吳醫師做歐美混血雙眼皮有人做過嗎? 我要回應  引言回應
寒孤高築
愛美素人(90)
Beauty幣(72)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-20 10:37

做起來深邃的話,就要除了割雙眼皮以外,還要考慮提眼瞼肌跟開眼頭眼尾,我自己是這樣的做一套的,光靠割雙眼皮頂多變得比較有神一點,法泊的邱浚彥醫師就建議我可以做割雙眼皮+提眼瞼肌+開眼頭眼尾,整體做起來跟你想要的是一樣的,變得很深邃,會有混血兒的感覺,眼睛變的大又有神,又明亮,在化個妝,不得了啊!我盡量不要去電到別人。對了,邱醫生很厲害~手術技術好又很專業,諮詢時很詳盡的跟我說整體狀況,令人很放心交給醫生處理。

Re: 想給黃仁吳醫師做歐美混血雙眼皮有人做過嗎? 我要回應  引言回應
邦邦迪優
陽光男孩(20)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-21 11:05

雙眼皮方式好像有很多種,有割得有縫的,要給醫生看過才知道

也有看過做完雙眼皮變很腫的的案例,應該是失敗了= =

所以最好找一下專業的整形外科醫師做會比較好

訪曼
愛美素人(20)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-21 15:32

推樓上 我做雙眼皮就是找整形外科醫師,比較穩

我就是給黃仁吳醫師做歐美混血雙眼皮,做完覺得很滿意

因為我五官的部分比較深邃,

黃醫師在諮詢後是建議我做歐美混血雙眼皮

但好像不一定每個人都適合,主要是要看五官的比例

還是有其他很好的雙眼皮方式,黃醫師也都會評估

黃醫師之前有在台灣兩間大型醫美集團待過,也幫很多藝人做過整形

已經有很多成功的案例和經驗,找他做可以很放心

可以看看黃醫師的官網,有許多成功的案例哦!

http://www.draesthetic.com.tw

866starmn
玩美正妹(455)
Beauty幣(425)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-31 18:37
如果想要有深邃的雙眼皮,我身邊不少朋友是在台北車站附近的診所做日式訂書針雙眼皮,眼皮線條的形狀都可以事先跟醫師討論,像我朋友做完後就很有混血兒的味道,也沒有疤痕,他的眼睛散發出一種自信美。
Lauren **
國際巨星(2835)
Beauty幣(2367)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-01 17:27
老實說沒聽過這種雙眼皮手術耶!還是去諮詢了解比較好,若是割的就會留疤,即使雙眼皮做的好看,有疤痕看起來就不自然,還有割壞風險。身邊有人是做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,做完眼皮都沒疤痕,素顏看起來也很自然,且可以做調整,不擔心失敗問題。
Gcake
國際巨星(2150)
Beauty幣(2012)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-02 20:00

可以親自去諮詢看看喔!朋友做日式訂書針雙眼皮之前也有先諮詢,諮詢的時候醫生會先比一個大概的雙眼皮讓你看看,至於要寬度則是手術當天會在確認一次,看他做完,雙眼皮沒有留疤而且又自然,眼睛看起來有神又加分,很替他開心呢!

在线客服系统