帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 微整形手術
美的故事->隆鼻 好文推
【韓式隆鼻】我不是”歪”國人之搶救元和雅Cindy 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(3995)
 分享文(51)
Beauty幣(3746)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(160468)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-13 15:22

 

Cindy三年前大學剛畢業的時候,送了自己一個畢業禮物-矽膠隆鼻手術,以為從此會和漂亮的鼻子開心過日子,沒想到……

 

Cindy從來不諱言自己做過隆鼻手術,她覺得愛漂亮是天經地義的事,動一點小手腳讓自己更漂亮有何不可?於是在做完矽膠隆鼻手術後,開心拍下許多漂亮的照片。

但是!天有不測風雲,人有旦夕禍福,Cindy自豪的鼻子居然在三年的時間內,不僅往下掉,還變歪!讓她從自豪的外國人,變成”歪”國人了。

小常識:

矽膠鼻骨植入體內後,因為材質的關係,容易產生鈣化及莢膜攣縮,導致歪斜或鼻骨穿出,此時就需將鼻骨取出進行第二次隆鼻手術。但若頰膜攣縮情形相當嚴重的話,應於取出鼻骨術 後六個月,評估恢復情形後再行手術。

每天看著在診所裡忙得團團轉的Cindy,盧道寬醫師忍不住對她說:「妳鼻子都歪了,是不是應該要重做一下了,不然怎麼有臉見人啊!」 
Cindy滿腹委屈的回答:「我三年前又還沒來元和雅,也還沒遇見你,變成現在這樣我也不願意啊!」 
盧醫師充滿佛心的說:「看來,我只好大發慈悲拯救妳了。」

盧醫師說Cindy應該把舊矽膠鼻骨取出,改用最新的卡麥拉模型。因為卡麥拉模型是結合Gortex與矽膠材質,同時擁有與人體相容性高及硬度夠不會變形的優點,大幅降低莢膜攣縮發生的可能性。

矽膠隆鼻居然成為Kiss的負擔?!

植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙。

曾植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙,因為位移的鼻骨讓她連kiss都會痛。一想到自己歪掉的鼻子即將重生,Cindy開心的拿著卡麥拉鼻模比畫,還把自己當成展示model 。

1.為了幫Cindy打造一個漂亮的鼻子,盧道寬醫師先從Cindy的耳朵取下軟骨,做為鼻頭雕塑之用。
2.在植入卡麥拉鼻模之前,要先將舊的矽膠鼻骨取出。 
3.將卡麥拉鼻模植入之前,盧醫師先調整鼻模的形狀,並要考慮放入的位置及與耳軟骨配合的協調。

 

小常識:

因為卡麥拉鼻模不像矽膠鼻模那麼硬,可以”撐”出明顯的鼻頭,所以如果想要鼻頭尖一點,但又想要自然的話,取用自體軟骨是最好的選擇,軟硬適中且塑形容易。只是自 體材料是很珍貴的,所以醫師的技術很重要,必須經驗豐富的醫師才有辦法好好應用。

經過盧道寬醫師的搶救之後,Cindy的鼻子不歪了,找回像外國人一樣的鼻子,而不是被人嘲笑的”歪”國人了!

現在的Cindy找回她自豪的鼻子,不管什麼角度拍照都沒破綻,又高又挺的鼻子讓五官看起來超立體,搭配白皙的膚色真的是perfect



Re: 【韓式隆鼻】我不是”歪”國人之搶救元和雅Cindy 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(7675)
 分享文(1157)
Beauty幣(6541)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-04-14 18:09
韓式隆鼻是外切的,做完會留疤痕,整形手術的疤痕一輩子都消不掉,要三思呀!不然可以選日式鼻雕,是內開的,沒疤痕,自然,好看許多,鼻型也做的較秀氣喔!