帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
超實用!!!!豪放教穿NuBra ~~~自體脂肪豐胸好自在 我要回應  引言回應  發表文章
彩虹魚
玩美正妹(577)
 分享文(12)
Beauty幣(460)
好文讚賞度(17)
累積人氣指數(21581)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-14 16:07

 

部落客蒂芬妮秀E奶教穿NuBra,她自豪地說:「自己全身上下最滿意的地方就是胸部!」她也曾在部落格公開「自體脂肪豐胸」經驗暴紅,po出只穿丁字褲、背部全裸入鏡的照片,及穿小熱褲、正面單手遮裸胸的噴火照,還歡迎女網友報名試摸,作風大膽。

前年底,蒂芬妮稱因情傷暴瘦五、六公斤,讓她引以為傲的胸部也縮水,她抽取大腿脂肪進行自體豐胸,並在部落格分享暴紅,曾因此受邀上節目分享醫美經驗;至於受矚目的感情狀態,她低調說:「這不方便說啦!」

部落客蒂芬妮(二十六歲,本名林怡君)目前是台北商業技術學院學生,七年前開始經營部落格『Bon Vivant蒂芬妮的香榭大道』,累計人氣突破一百五十五萬人次。本月初,她先在PTT發表NuBra教學,文章《買了NuBra不會黏,快跟著我醬貼就對啦!》同步轉載至部落格,因豪放又有料,引發網友熱烈討論、推爆po文,網友驚呼:「勇敢又有內容!讚!」

蒂芬妮親密的男性友人一度質疑:「妳怎麼把胸部給大家看?」但看完全文後發現實用性,將文章分享給其他男性朋友,蒂芬妮得知後說:「你怎麼讓你朋友看我胸部?」他回說:「妳都已經讓網友看胸部了,為什麼不讓我朋友看?」她的好姊妹也說:「妳也太犧牲了吧!很難相信妳居然這麼大膽!」

為求證神奇NuBra教學真實性,《蘋果》記者聯繫上蒂芬妮,前天約在東區百貨採訪,蒂芬妮穿著深V長洋裝前來,沒想到,她貼上胸貼防護後,竟不顧後方霧玻璃不時有人進出女廁,大方在鏡頭前將洋裝上半截褪至腰間,上半身完全裸露。 蒂芬妮隨後將黑色NuBra依序貼上胸部後扣上,熟練地將胸部上方的肉撥進胸罩,又從事業線處由下往上調整胸型,確定左右峰平衡對稱後,再雙手環抱胸部「愛的抱抱」讓事業線定型,前後只花了三分鐘就迅速完工。

(以上轉載蘋果日報)

 告別狂瘦後的塌陷胸型─自體脂肪移植雕塑豐胸一次完成 

 

 快報!「自體脂肪豐胸隆乳教主」獨訪元和雅 

 

[ OL自體脂肪隆乳 ] 術後一年追蹤公開!! 

 

令網友噴鼻血驚呼連連的”半裸示範穿NuBra”,自然又軟嫩的胸型一覽無遺,自體脂肪豐胸果然帶給蒂芬妮 無限的自信大方秀出自己身材!!

11 

 

 

全文經 www.itiffany.cc 授權轉載