帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->肉毒桿菌 好文推
[ 肉毒桿菌+玻尿酸除皺眉紋 ] 哇嘸心事啦! 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(174536)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-19 13:37

 

「阿桑,妳是不是有心事啊,看起來怎麼憂容滿面?」
每個看到阿月嬸的人都忍不住要關心她一下,因為深鎖的眉頭讓她看起來總是心事重重,阿月嬸每每只好尷尬的回答:「嘸啦,嘸啦,哇嘸心事啦!」
 

從事清潔工作的阿月嬸住在北部,平時總是充滿活力又待人和善,和同事及朋友們相處的都很融洽。
前陣子,趁著返回高雄掃墓的空檔,阿月嬸和許久不見的老朋友相聚。老友一見到她,一針見血的說:「阿月仔~妳的眉頭攏縮做夥,按呢對運勢嘸好啦。」
阿月嬸再度無奈的說:「哇嘛嘸愛按呢啊,啊嘸要安怎?」
老友信心滿滿的回答:「齁,妳不知今嘛醫學金發達喔,我帶妳去解決啦。」
於是,阿月嬸跟著老友來到的高雄的元和雅醫美中心。

 

來到元和雅之後,老友牽著阿月嬸到嚴旭輝醫師前說:「哇來攏找這個嚴醫師啦,看起古意古意,技術擱不錯ㄋㄟ。」

嚴旭輝醫師是高雄元和雅醫美中心的「微整型小王子」,因為天生一副娃娃臉,
好多師奶都喜歡讓嚴醫師”服務”。而且嚴醫師擁有多項微整型注射原廠認證,還是最新回春療程「法式液態拉皮-3D聚左旋乳酸 」的種子醫師。

 

看到阿月嬸後,嚴醫師說問題一點都不嚴重,聽的阿月嬸笑開了,只是皺眉紋讓她看起來一點也沒開心的感覺。

嚴醫師建議阿月嬸在眉間注射肉毒桿菌玻尿酸,撫平深陷的皺紋,這樣以後阿月嬸就不用再說「三聲無奈」,而是天天「滿面春風」了。
 

嚴旭輝醫師先在阿月嬸習慣皺眉的地方打肉毒桿菌,放鬆收縮的肌肉;再注射玻尿酸將已形成的靜態紋路填平。有些年紀較輕的女性可能沒有紋路的問題,但卻因為過瘦使得臉部的蘋果肌、淚溝、夫妻宮等地方凹陷,也可以藉由注射玻尿酸改善。 
由於注射肉毒桿菌玻尿酸是一個很快速的療程,所以一下子就結束了。阿月嬸還說怎麼一點感覺都沒有,一旁的老友則是得意的說:「哇早就給妳說嚴醫師技術很好啦,手勢就輕咧~」。 
嚴醫師則向阿月嬸補充,肉毒桿菌不會有立即的效果,大約三天會初步見效,兩個禮拜後效果最明顯,之後只要定期補打就可以了;而玻尿酸則馬上可以看到改善。

 


三天後,阿月嬸在回北部前,和老朋友再度來到元和雅,說要感謝一下嚴醫師。因為才三天的時間,她就覺得自己的皺眉紋改善許多,整個人好像變年輕了,還問如果全臉打肉毒桿菌可不可以變小姑娘啊。

 

現在的阿月嬸再也不會再有心情不好的感覺,也不用再跟人家解釋:「哇嘸心事啦!」