帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->墊下巴 好文推
[ 卡麥拉墊下巴 ] 當媽媽也要愛漂亮! 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(173658)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-19 13:45

 

女人當了媽媽之後,總會忘記自己「女人」的角色,忘了自己曾經很年輕、曾經很愛漂亮、曾經很有自信。其實女人應該多愛自己一點,更要寵愛自己。

Eva是一位辛苦的職業婦女,每天從醒來就忙個不停,準備早餐、送孩子上學、上班、接小孩、煮飯、陪孩子玩、整理家務……一天24小時幾乎不夠用,都忘了照顧自己。

每天看似過得很充實、忙得很開心的Eva,其實有一個埋藏在心中的小小秘密。

她一直對自己短短的下巴不滿意,尤其是生過小孩後脂肪累積,讓她的下巴輪廓更加不明顯,Eva早就想改造自己的下巴,但忙碌的生活卻讓她只得把自己的心願放在一旁。

就在生日前,Eva決定送給自己一份禮物,她走進元和雅,打造一個讓自己圓夢的下巴。

這次擔任圓夢大使的是盧道寬醫師,盧醫師認為Eva的下巴的確過短,這樣對臉型會有很大的影響,於是盧醫師建議Eva以「卡麥拉墊下巴」手術來改善問題。

Eva本來擔心手術的恢復期會影響生活,讓她無法照顧孩子,但盧道寬醫師告訴她「卡麥拉墊下巴」是一個恢復期很短的手術,而且手術範圍很小,除了進食會有稍微影響外,其他生活作息都可照常。

於是Eva決定給自己一個寵愛自己的機會。

經過短暫的手術時間後,一個令Eva重生的全新下巴就完成了。由於卡麥拉墊下巴的手術範圍很小,只需要局部麻醉,因此在手術過程中,Eva都是清醒的,術後也不用動輒數小時的恢復時間。

手術傷口縫合後,Eva馬上就生龍活虎,她說有輕微的疼痛和腫脹感,但沒有想像中那麼痛,真的是一項很”平易近人”的手術。術後Eva帶著不太腫的下巴,興奮的與盧道寬醫師合照,感謝盧醫師幫她圓夢。

 

術前Eva的下巴的確很短,而且有內縮的  
問題,顯得臉型圓圓鈍鈍的。     
      

  Eva的下巴長出來了,但還在腫脹狀態 ,因此輪廓還不明顯。
 

已經消腫的差不多,下巴線條愈來愈明顯,臉型也愈來愈漂亮。     

  自然又漂亮的下巴出現了,搭配Eva的臉剛剛好,美麗的改變讓Eva笑容滿面。


變漂亮的Eva,心情好的不得了,開心的說不用戴口罩了,從今以後就要以美美的下巴見人。

EVA手術後自信心大增,還剪了從未嘗試過的短髮。現在的臉部輪廓更加俐落完美,不用再靠長髮遮掩,而且剪了短髮後,看起來更年輕。

EVA的改變真的很大,跟以前相比簡直判若兩人,現在EVA已經在想可以再做些什麼療程讓自己更完美了!