帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 陰道/處女膜
整形討論->陰道/處女膜 好文推
自然產產後漏尿好困擾 雅丰診所何于甄醫師G緊雷射改善陰道鬆弛 我要回應  引言回應  發表文章
mmooi8302
酷帥潮男(342)
 分享文(6)
Beauty幣(278)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3074)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-12 18:45

根據衛福部國健署調查發現,台灣35歲以上的女性約有2成4的比例,曾出現過漏尿的情形,且隨著年齡增長呈現遞增的趨勢,不過,你知道漏尿並不是老年人才有的專利嗎?許多自然產的年輕媽媽也飽受漏尿所苦。對此雅丰診所何于甄醫師指出,自然產婦女中7-8成都會有漏尿的困擾,輕微漏尿者可以藉由凱格爾運動等提肛運動慢慢恢復,但當症狀較嚴重時,則須借助手術或是私密處雷射治療改善。

 

自然產的女性在生產過程中,因為胎兒經過產道時,造成了骨盆基底的肌肉群拉傷、或是支配肌肉的神經叢拉傷,導致提肛肌、骨盆肌的鬆弛及萎縮,使尿道支持力變弱,無法正常發揮功能,而開始出現漏尿的情形。雅丰診所何于甄醫師表示,一開始只有在輕微咳嗽時才會漏尿,然而隨著生產次數增加、肥胖等因素,漏尿情形會逐漸加重,動作較大時就會滲尿,甚至散發出尿騷味,不僅降低自我信心,也容易造成個人社交上的困擾,因此漏尿必須及時治療。

 

過去要改善漏尿,需要採取動刀手術,不過現在透過非侵入式的G緊雷射,便能在不需動刀、不需麻醉、無傷口、無痛的狀況下改善陰道鬆弛的漏尿問題。整形外科專科何于甄醫師說明,G緊雷射在台灣經衛福部核可認證,能治療女性輕至中度應力性尿失禁,可以去除老廢組織、刺激膠原蛋白增生以提高陰道緊實度,此外,也能改善私密處外部色素沈澱,讓外陰部也變得明亮粉嫩。

 

G緊雷射治療過程快速,且術後僅需休息三天即可恢復正常性生活,不僅提升生活品質,在夫妻相處上也能重拾過往的幸福感,因而成為許多女性私密處保養的首選。不過,雅丰診所何于甄醫師提到,每個人症狀與鬆弛程度不同,可能需要二至三次不等的治療次數,消費者若有意接受G緊雷射治療,必須經由專業並富有經驗的醫師進行諮詢與評估,才能確保治療的安全與效果。

 

雅丰診所 何于甄醫師 G緊雷射 漏尿 陰道鬆弛