帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 豐唇/縮唇
整形討論->豐唇/縮唇 好文推
男生是不是都覺得厚唇的女生比較性感?豐唇有哪些方式? 我要回應  引言回應  發表文章
skyskypee
陽光男孩(32)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(3225)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-19 21:35

我覺得現在流行厚厚的嘴唇,翻開雜誌每個模特兒或女明星嘴巴都嘟嘟的,我很羨慕,也希望自己薄薄的嘴唇可以像他們一樣,有考慮要做微整型,但是又不知好不好,有沒有其他方式可以選擇哩?

Re: 男生是不是都覺得厚唇的女生比較性感?豐唇有哪些方式? 我要回應  引言回應
skyskypee
陽光男孩(32)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-28 19:36

我去打雅德媚豐唇了

因為想要長效不想幾個月就花一次錢

線在嘴唇好粉嫩很性感

我是去艾美整形給張宇正醫師做的

忍痛是值得ㄉ~本人非常怕痛但為了美一定要忍<嗚嗚>

現在覺得好漂亮喔

很愛自拍快自戀狂了

請大家多多包涵

張醫師真的手好巧ㄝ~我很滿意~謝謝

Re: 男生是不是都覺得厚唇的女生比較性感?豐唇有哪些方式? 我要回應  引言回應
skyskypee
陽光男孩(32)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-28 19:39

附上術後照片~

我自己覺得變好多喔~呵呵~很滿意

謝謝大家收看

艾利
時尚名模(858)
Beauty幣(574)
好文讚賞度(39)
累積人氣指數(35295)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-08-12 16:17

我知道豐唇可以打玻尿酸喔

士林淨美診所有在做!http://www.wretch.cc/blog/skin1000

而且效果非常不錯喔!!我看過人家打

會有豐盈的裘莉唇感

真的相對性感不少~~

建議你也去試試喔!!

Lauren **
國際巨星(7515)
Beauty幣(6420)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-05-04 16:02
打玻尿酸,微晶瓷等外來物很不安全,且反覆補打很不划算,總不可能補打一輩子。身邊有人找以終生保固服務聞名的整形醫師做自體脂肪豐唇,效果滿自然的,打自己的脂肪也安全,存活率又高,很划算