帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 其他
新聞543->其他 好文推
產後瘦身好辛苦!優勢皮膚科隔空減脂、消脂針輕鬆雕塑好曲線 我要回應  引言回應  發表文章
weibbay
愛美素人(120)
 分享文(8)
Beauty幣(71)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1424)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-20 15:15

(圖片取自網路)

懷孕期間胎兒的營養需要來自媽媽的攝取,為了提供肚中寶寶健康成長,媽媽們會盡量多多進食,在一人吃兩人補的情況下,不知不覺媽媽的體重也跟著快速攀升,優勢皮膚科游可任醫師說到,多數媽媽對於自己產後的身材恢復表示不滿意,即使已經瘦回理想中的體重數字,囤積在局部的脂肪,仍是難以克服的隱憂。

 

產後媽媽除了要學習照顧新生兒、適應新的生活型態,還要憂心如何才能恢復產後走樣的身材,優勢皮膚科游可任醫師提到,除了飲食控制與規律運動使體重下降外,近年來醫學美容有許多不需要動刀、恢復期短暫的療程,可以針對產後媽媽在意的局部肥胖部位,進行客製化的減脂與塑身規劃,幫助產後媽媽找回昔日曼妙身材曲線與自信。

 

優勢皮膚科游可任醫師分享,隔空減脂即是目前單次治療面積最大的非侵入式減脂療程,適合針對產後媽媽最在意的腹部鬆弛與馬鞍肉進行大範圍脂肪雕塑,透過醫生調整隔空減脂探頭與身體部位間的遠近距離,使隔空減脂儀器能有效針對皮下脂肪細胞進行加熱,同時熱能刺激皮膚表層也有助產後鬆弛的肚皮達到緊緻效果,過程中溫和、舒適度高,破壞後的脂肪細胞將會經由人體淋巴系統自然代謝排出體外。

 

另外,針對小範圍的頑固脂肪,像是大腿內側、手臂等部位,可以搭配消脂針做曲線上的修飾,優勢皮膚科游可任醫師解釋,依部位選擇合適的療程進行脂肪雕塑,較能有效地達到減脂目的,也符合現代人所強調的「高CP值」!同時提醒媽媽們,生產後務必先讓身心獲得充分休息、待傷口癒合,以飲食與運動為優先改善方式,若一段時間後體態恢復情形仍不滿意,再尋求醫美療程協助改善。