帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 臉部拉皮
整形討論->臉部拉皮 好文推
媽媽適合哪一種方式拉皮除皺呢? 我要回應  引言回應  發表文章
嘀答
玩美正妹(392)
Beauty幣(330)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(655)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-09-28 12:00

媽媽想去拉皮除皺,她說她就算不笑,法令紋也很明顯

現在醫美這麼發達,我就上網研究了拉皮療程

但太多種類的,想但太多種類的

想問大家的媽媽用哪一種方式拉皮除皺呢?

Re: 媽媽適合哪一種方式拉皮除皺呢? 我要回應  引言回應
希望永遠存在
玩美正妹(389)
Beauty幣(337)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-26 14:19

媽媽年紀是很大了嗎?年紀比較大的長輩皮膚的膠原蛋白流失太快,造成臉頰凹陷、皮膚下垂。用音波電波可能效果不會維持很久,效果也有限…我自己是帶我媽媽去法泊做深部筋膜拉皮,這拉皮的效果很好,我媽鬆弛的臉都有往上拉提,魚尾紋、細皺紋、下垂的臉皮都不見了,變得很年輕,那時候找的是邱浚彥醫生幫我媽手術的,醫生技術專業,我媽做完都很謝謝醫生!

Re: 媽媽適合哪一種方式拉皮除皺呢? 我要回應  引言回應
香料阿三
玩美正妹(327)
Beauty幣(281)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-26 14:24

不然你也可以試試現在新的極線音波拉皮阿

說是不用動刀得裡面拉皮效果最好的

但說真的年紀大了皮膚本來就比較鬆

用微整方式變緊實也是暫時的

Marth
玩美正妹(372)
Beauty幣(320)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-26 16:12

應該是說要看你媽的皮膚狀況到底是怎麼樣

如果說是輕微鬆弛那就是用微整的方式

比較嚴重的鬆弛那麼拉皮手術的效果真的會比較好

聲聲慢
玩美正妹(352)
Beauty幣(303)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-26 16:18

法泊+1,可以帶媽媽去給邱醫師看看!我阿姨有給醫生做深度筋膜拉皮,效果還滿不錯的,而且醫師很仔細,給的建議也很中肯。