帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 抽脂
整形討論->抽脂 好文推
會覺得大腿很粗想去抽脂嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
viewpage
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(28)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-10 00:02

不曉得有沒有水水跟我一樣

就是屬於比蜜大腿等級更往上一級

屬於肥粗大腿這個等級的呢?

像我不曉得是不是因為遺傳耶

看我媽也是下半身比較胖

但上半身就比較還好

而我也是下半身感覺好粗壯喔

這真的讓我覺得好苦惱

因為大腿根本就是全身最難瘦的部位阿

甚至絕望到想說大概只有去抽脂

才有辦法真的讓我的大腿瘦下來吧?!

可是抽脂又感覺有點可怕

現在處於一種想做又不敢做的狀態

Re: 會覺得大腿很粗想去抽脂嗎? 我要回應  引言回應
obligate
陽光男孩(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-13 13:14

我覺得你可以自己先去做一些功課

抽脂的話據我所知

現在有幾種不同的抽脂方式

效果當然有所不同

但是後遺症不見得像你想像的那樣喔

ordinarily
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-13 17:17

你的情形就好像去佳思優診所抽脂前的我耶

因為我本身是覺得大腿還有小腹都很胖

早就已經放棄了運動減肥

因為之前嘗試過好幾次都失敗了

後來才會考慮乾脆直接去抽脂算了

一開始對抽脂不了解所以跟你一樣會有點怕怕的

但我想說自己悶著想那麼多也沒用阿

還不如找個時間直接去醫美診所找醫師諮詢比較快

像我當時是去在大安森林公園捷運站附近的佳思優診所諮詢的

當時幫我做諮詢的是黃仁吳醫師喔

是個態度很嚴謹又很有耐心的一個醫師

當時我跟醫師說明我想要抽脂還有心理的一些疑問

醫師是先幫我做整體的評估

然後建議我可以做黃金三合一抽脂雕塑

因為這樣抽脂方式傷口比較小安全性也比較高

而且可以按照個人的狀態和需求幫你量身打造你要的抽脂

像黃醫師就有說這樣的抽脂方式可以把抽出來的脂肪

在用來做補胸或補到臉上都可以啊

就看你比較想要做到哪個部位可以在跟醫師討論

像我後來就決定補到胸部讓我看起來更豐滿一點

手術後我認為效果有達到一開始的預期喔!

而且黃醫師本身也是有通過威塑認證是很專業的整外醫師

也是去諮詢了之後才知道原來除了要比較不同的抽脂方式優缺點之外

包含你找的醫師本身夠不夠專業技術好不好

這影響也非常大真的是一點都不能馬虎

garments
愛美素人(40)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(219)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-15 12:34

幸好我大腿沒有很粗

抽脂要小心

有看到人家抽脂了之後

表面手去摸都會有點凹凸不平的感覺有點可怕

viewpage
愛美素人(50)
Beauty幣(33)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(28)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-15 18:45

有這麼可怕喔

那不曉得水水去做完也是這樣嗎?

因為這也是讓我有點疑慮

假如說抽脂後不會有這些後遺症

其實我還是很想去抽阿

ordinarily
愛美素人(35)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-16 11:35

我做完後沒有這樣的狀況喔