帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
線雕隆鼻到底好還是不好? 我要回應  引言回應  發表文章
Development
愛美素人(130)
Beauty幣(99)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(456)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-11 17:01

有人說線雕隆鼻效果佳,蛋白線可被吸收,可維持1-2年

也有人說線雕隆鼻在國外是被禁止的,因為危險性高

那到底線雕隆鼻好不好啊?

目前在考慮線雕,還是手術。

Re: 線雕隆鼻到底好還是不好? 我要回應  引言回應
桃花扇
陽光男孩(120)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(647)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 10:51

線雕隆鼻是適合鼻部基礎條件較好的愛美者,比如說鼻子沒受過傷,山根不塌陷,如果只是鼻尖不夠挺翹或者鼻尖圓鈍比較明顯,可以考慮線雕隆鼻。

但如果鼻子底子本身就不好的話,建議就直接隆鼻了,我找的是邱浚彥醫生幫我做自體肋骨隆鼻,除了好雕塑外,還不會跟身體本身產生排斥感,做這個蠻需要醫生的技術的,邱醫生在這方面很權威,很值得依賴。

香料阿三
愛美素人(35)
Beauty幣(29)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 10:56

我之前去做線雕隆鼻是朋友介紹的,還不錯。目前沒有妳說的問題發生。

Gcake
國際巨星(1870)
Beauty幣(1750)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 12:40

這樣蠻麻煩的,蛋白線被吸收,就又要再去一次,不如直接做隆鼻手術,一次ok,朋友是去做有終身保固日式鼻雕手術,做完鼻子高挺秀氣又自然,五官看起來都立體很多,日式鼻雕是採內開的方式,所以外觀一點疤痕都沒有,剛認識的朋友都以為他是天生的鼻子。

星落
愛美素人(75)
Beauty幣(57)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-12 14:21
引言

這樣蠻麻煩的,蛋白線被吸收,就又要再去一次,不如直接做隆鼻手術,一次ok,朋友是去做有終身保固日式鼻雕手術,做完鼻子高挺秀氣又自然,五官看起來都立體很多,日式鼻雕是採內開的方式,所以外觀一點疤痕都沒有,剛認識的朋友都以為他是天生的鼻子。

同意Gcake!蛋白線會被吸收,不如去直接龍鼻。我是在法泊隆鼻的,還有電腦3D模擬系統可以看術後的鼻子,不喜歡還可以跟醫生溝通,手術後的鼻子搭臉型輪廓非常漂亮,推薦囉!

在线客服系统