帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->局部雕塑 好文推
【健身房剋星】威塑鮪魚肚也能變六塊肌!? 60歲人體奇蹟大爆發!! 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(198217)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-27 14:21

當人步入中年,很難跟停滯的新陳代謝與鬆懈的個人意志對抗,於是鬆垮的肥肉不經意就爬滿身;而元和雅鍾金源院長雖貴為師奶殺手,也只能跟鮪魚肚的宿命低頭……

過去鍾院長曾接受媒體專訪,侃侃而談健身之道,非常驕傲自己靠劍道及運動維持的好身材,年輕外表及結實身材令人嘖嘖稱奇。

但隨著年歲增加、工作量倍增,原本固定運動的好習慣,漸漸無法維持,隨之而來的是令人不忍卒睹的走山身材。

1. 壓力大

鍾院長平日院務繁忙,整天在院內忙得團團轉,除了要動刀外,還有許多病人等著諮詢或微整型,在這樣忙個不停的狀態下,壓力之大可想而知。也因為工作滿檔,導致三餐無法定時,是身材變形的頭號殺手。

2. 暴飲暴食

為了解除龐大的壓力,鍾院長最常選擇的方式就是大吃大喝。由於手術是一件非常耗費體力的事,所以在步出手術室後,他常會大吼「我的便當咧」,然後秒殺便當;而貼心的鍾院長也常訂披薩、點心犒賞員工,自己順便大快朵頤!

3. 能坐就不動

而在工作、進食之外的空閒時間,鍾院長抓到空檔就坐下來玩Angry birds,不過關不罷休,導致愈坐愈久、肚子愈來愈大。偏偏醫師袍非常能掩飾身材,所以每天白袍一上身,鍾院長還是一樣怡然自在。

但每日的惡性循環終究造成鬆垮堆積的肥肉,鍾院長的上半身毫無線條可言,不只有中年人宿命的啤酒肚,還有凸出的腰間肉,最驚人的是如中年婦女一般的掰掰袖。

日前元和雅醫療團隊遠赴南美洲哥倫比亞原廠研習威塑脂肪雕刻術,向這項劃時代曲線雕塑發明者Dr. Alfredo Hoyos學習第一手的資訊與技術。

而在行前鍾院長已經對這項技術有初步的了解,也從研究報告中看到這項手術驚人的成果,因此決定利用這個難得的機會,在學習新技術之餘親身體驗手術效果,希望這個經驗可以做為日後為病患服務的依據,自己也能找回昔日驕傲的身材。

威塑脂肪雕刻不同於傳統的抽脂術只能作用於大範圍的脂肪組織,或是因為會傷害表淺的皮膚、肌肉等結締組織,而無法進行較淺層的抽脂。威塑脂肪雕刻利用超音波原理使脂肪乳麋化,且不會傷害結締組織,所以可以在非常表面的部位進行抽脂;這個特點使手術進行更容易,且更能隨心所欲雕塑曲線。

進行手術時,除了Dr. Alfredo Hoyos外,元和雅醫療團隊中的邱泰豐醫師亦進行操作。邱醫師是專業整型外科醫師,也曾執刀無數次的抽脂手術,因此在操作時沒遇到什麼困難,再加上Dr. Alfredo Hoyos的說明,兩人幾乎是對威塑脂肪雕刻手術馬上上手。

手術結束後,馬上就看到浮現的肌肉線條,因為威塑脂肪雕刻可以針對肌肉與肌肉間的脂肪進行抽脂,所以對於肌肉的強調效果特別好。

因為手術傷口的關係,加上個人體質及新陳代謝影響,在術後會有一段約2周至一個月的腫脹期,如果能搭配按摩及穿著塑身衣,效果會更加快速及明顯。因此鍾院長身上仍可見些微瘀青及腫脹。

雖然術後兩周仍未完全消腫,但跟術前比起來已經有天壤之別,鍾院長終於擺脫惱人的鮪魚肚,取而代之的是平坦結實的腹部。

過去連穿衣服都明顯可見「中廣」身材,真的只成追憶了。

術後一個月,鍾院長已經完全消腫,為了慶祝這可喜可賀的一刻,他留下了令人不可置信的奇蹟美照。

 

鍾院長終於找回年輕時自傲的身材,精壯的曲線令人讚嘆,誰相信眼前這個猛男已近花甲之年?

 

 


Re: 【健身房剋星】威塑鮪魚肚也能變六塊肌!? 60歲人體奇蹟大爆發!! 我要回應  引言回應
孩子王
時尚名模(717)
 分享文(25)
Beauty幣(440)
好文讚賞度(63)
累積人氣指數(24033)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-01 05:06

哇!~~~這會不會太神奇了?