帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 新聞543 » 其他
新聞543->其他 好文推
找回消失的下巴輪廓線!優勢皮膚科消脂針改善雙下巴免動刀. 我要回應  引言回應  發表文章
余采梅
陽光男孩(120)
 分享文(7)
Beauty幣(76)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(973)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-10-18 15:28

(圖片取自網路)

 

金鐘獎紅毯上女星雲集,精緻的臉龐在鎂光燈下近乎零死角,而「尖下巴」可說是眾多女星的共同臉型標誌,優勢皮膚科游可任醫師提到,明顯的下巴輪廓有助於修飾臉型比例,然而下巴卻也是容易因肥胖、年紀增長等狀況造成脂肪堆積的部位,微微低頭或大笑就浮現的雙下巴問題,成了不少人積極想改善的狀況。

 

「雙下巴」號稱是最頑固、最難消除的局部脂肪,不少人用盡各種保養方式,仍改善不了那藏也藏不住的雙下巴脂肪,因此求助醫美方式來消除雙下巴的人也越來越多,優勢皮膚科游可任醫師說到,目前醫學美容上改善下巴脂肪問題的方式除了抽脂,還可以選擇以消脂針不動刀的方式,藉由消脂針中的成分直接針對脂肪細胞進行破壞,再透過人體循環代謝排出體外。

 

運用消脂針的方式來改善雙下巴看似簡單,施打上卻需要講求醫生的技術,才能避免傷害到神經,造成臉部僵硬、肌肉無力或笑起來不對稱的副作用狀況,身為皮膚科專業的游可任醫師,除了有豐富的消脂針治療經驗,對於皮膚結構的了解更具專業度,能清楚判斷肌膚紋理與層次,避免注射到神經及附近血管的風險。

 

優勢皮膚科游可任醫師提醒,選擇消脂針療程前必需與專業醫師進行溝通,了解自己的狀況,同時評估自己的期待與需求,下巴輪廓線不明顯除了脂肪堆積的問題外,也可能伴隨皮膚的老化與鬆弛,若想提高術後的成效,亦可合併電波拉提、音波拉皮等不同療程,使效果更加符合理想。