帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除紋 好文推
[ 水微晶無痕填補法令紋 ] 想當萌系美少女?! 臉蛋不許有老態 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(3995)
 分享文(51)
Beauty幣(3746)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(149393)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-07-28 11:03

 

自從VivianV妞以水微晶變身時尚名媛孫芸芸後,水微晶這項新玩意兒馬上引發熱潮,愛美不落人後的愛蜜,也靠水微晶來找回少女的青春容顏啦~~

一向自稱少女,也著實有顆少女心兒童身的愛蜜,最在意跟美有關的一切事情,完全不容許跟少女無關的事發生在自己身上(咳,明明是年過25的…),但人要和歲月對抗真的很難啊,最讓人顯老的法令紋,就活生生出現在「少女」愛蜜身上了。

比愛蜜大兩歲的男友Mr.D,就連硬擠也沒明顯法令紋,而愛蜜不管笑或不笑都八字鬍上身,這叫愛蜜情何以堪啊?

為了找回愛人少女的容顏,Mr.D提出良心建議「找元和雅吧!」

於是愛蜜再度來到元和雅,甩掉惱人法令紋,達到完全身心靈合一的「少女境界」啦~~(只差沒加入少女時代了)

這次是由小高手陳建宏醫師諮詢相關細節,他有一種悶騷的逗趣氣質。諮詢的過程不但很專業還十分輕鬆有趣。陳建宏醫師跟我詳細的說明水微晶、微晶瓷與玻尿酸這三個材質的差異性,還很仔細的看了我臉上其他小缺點並給我建議,年紀雖看起來很輕,但感覺也是寶刀一把經驗十足啊!

陳建宏醫師真的是一個不用開口就很有喜感的人耶,本來要打法令紋很緊張的,可是看到他又忍不住會笑開懷,大家有沒有覺得他長得很像龍貓裡面、一直拿著玉米的小妹妹啊xp

這次要打的是水微晶,水微晶是最新型的玻尿酸,很多醫生都稱他為<玻尿酸中的微晶瓷>質地比較接近微晶瓷較黏稠,所以可以維持比較久的時間,也就是說,水微晶擁有著玻尿酸的自然觸感、卻又擁有像微晶瓷的支撐力噢!

瞄準位置後,陳建宏醫師果然下手比較輕,心意我是感受到了,可是還真的是很痛痛痛痛痛耶!為了愛美我壓根不敢亂動,手上的壓力球都快被我捏爆了!這畫面讓我想到夜市人生的爆橘拳。

打法令紋的時候除了從表皮注射以外,陳建宏醫師還會從口腔內用手調整塑形,他說這樣看起來會更自然,不會有凸一塊的突兀景象發生~

打完一邊的法令紋,和另一邊比較起來真的明顯變淺很多耶!

術後馬上對陳建宏醫師示好,果然有手下留情啊!謝謝你技術高超沒讓我白痛,也謝謝你這麼悶騷有梗讓我笑不停減輕壓力啊XD

不笑的時候法令紋幾乎是看不到了,但因為我本來顴骨就比較高加上陳建宏醫師也有說我的法令紋比較深一點,所以側面看還是有痕跡在。註定下次是必須回去補打了,但跟之前比較起來真的變平很多呢!

從來都不知道法令紋是這麼礙事的東西,自從它紋路變淺以後我就深深覺得這感覺太美妙了!人家常常說"老在等",這些人通常都有著深深的法令紋,所以說這兩條線真的很不受歡迎,有他們就沒有年輕可言吶!!!!

結尾附上也有著深深法令紋的好友愛綠綠的合照,是不是我看起來真的比較肖年?!也有相同困擾的妞兒們,這篇就獻給你們參考囉!再來就是醫生的手法很重要,雖然是第一次給陳建宏醫師微整,但是他沒讓我瘀青也沒留下針孔這件事真的讓我另眼看待,果然你是冷面笑匠有功夫的啊!!!XD